论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

为了当好一个合格的奶牛甜妈我是增肥40斤啊!+【必将母乳喂养到底】

回帖 发帖

在甜妈怀有甜甜宝贝2个多月的时候,甜妈就有了孕吐反应,哎!那时是要多痛苦就有多痛苦的,后来姐姐和爸爸看我都瘦的吓人了,什么都吃不下就是吐啊!连水都要吐,还有胆汁和胃血都吐出来的。

她们就带我去看中医了,因为不能吃药的哟!所以那就去中医那针灸,艾玛呀!那也是老痛苦的,我一连扎了7天实在是受不了了就跑了,不去扎针了,那个长长的银针就在我的胸口还有胃部扎进去,还有我的肚子上面,天啊!受不鸟啊!

不过那倒是很见效的,我就没有像原来那么的吐了,但是那也是一道吃饭时就哦啊哦啊的,怒吼大地!

没办法为了宝贝我只好牺牲一下,忍耐了。就这样我一直坚持吐到4个多月,一到5个月的时候那时各种的吐、恶心都没有了。消失的无影无踪了。

这是就开始了我的孕期大补了,那个中医大夫告诉我说现在开始就要按摩、揉我的咪咪了,是为了以后有奶水,更是怕我以后容易的各种疾病,大夫说要是咪咪没有按摩好,柔化开奶盒,那么以后就会有炎症,就会得病,而且奶水也不是很充足。

一天这些甜妈我是害怕家恐惧啊!那就听话按摩吧!但是自己揉是不是有点那个了哈,你们懂得!甜爸就说他来给俺按摩,那就来吧,不过那这个按摩还真是有点累人,甜爸就揉了一小会就喊胳膊酸了,不管了。

没有办法甜妈还是自己来吧!那时都有少许清水般的乳汁溢出,等到孕后期的时候就溢出的更多了,每天早上起来时都会发现床单上有一大滩的奶水渍,每天都要换两遍衣服。

等要生宝宝的那天婆婆和妈妈还说那,不知道我的奶水怎么样够不够我家宝贝喝的。后来生完甜宝贝回到病房时大夫查房就告诉我说现在就开始按摩揉奶,晚间的时候就可以给宝贝喂母乳了,要是找揉奶师的话她们那有的,我家甜爸说不用了,我们自己又带了。

哎!原来是甜爸在那给我揉啊,但是那他不会揉的啊,就乱揉。婆婆看见了就去喊的揉奶师来150可以给揉2回,揉奶师来了以后一看说这不是有奶了吗。就又给揉了一阵子。她一挤奶就窜出来好高。

妈妈立刻把宝贝抱过来让她美餐一顿,揉奶师就开始教婆婆他们弄什么样的汤啊给我吃下奶,婆婆就跑回家开始煲汤了,什么鲫鱼汤、鲶鱼汤、乌鸡汤、猪手汤、排骨汤、黑鱼汤、鸽子汤、各种汤。

我每回都喝不进去的,但是妈妈说宝贝吃母乳比吃奶粉好,我就忍了闭上眼睛一口气喝完一大盆的汤,汤里面是没有加盐的而且还很油腻的。真心不好喝受不鸟的。但是一切都是为了我的甜宝贝就忍了。

生甜宝贝的时候是170斤,我一以前是130斤,等生完甜宝贝就剩下150斤了,但是由于为了甜宝贝,我要当一个合格的奶牛,我又追加到了175斤,哎!

每回出去逛街买衣服的时候都是空手而归,或者是朋友见到我都说天啊,甜妈我没有自卑没有气馁,因为我更自豪的可以跟大家说俺是为了给俺家的甜宝贝当好奶牛,所以不顾及那么多了,只要是宝贝健康就好。因为母乳比任何的奶粉都要好。

就这样甜妈我是一直坚持到宝贝1岁生日时才给宝贝断的奶,甜妈想说的是不管身材不管美丽,只要是能够给宝贝带来健康营养的奶水,甜妈是坚持母乳到底。

支持母乳,母乳是最好最有营养最易吸收和消化的。

现在甜甜宝贝已经20个月了,甜妈也在慢慢减肥当中,已经恢复到140斤了。还在继续努力当中,不过甜妈很高兴很自豪的,因为甜宝贝是吃母乳长大的跟妈妈我很是亲近那。甜爸也经常夸我是个合格的胖奶牛。嘻嘻!

此帖已经被版主小朵拉妈咪奖励积分20分。

哈哈,伟大的妈妈,我现在也比以前胖二十斤

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 小朵拉妈咪 的话:
哈哈,伟大的妈妈,我现在也比以前胖二十斤来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

等宝贝大了断奶了就可以减肥了,慢慢来吧,我减的很慢的

宝妈看着还行不像140,我也胖了20斤呢

社区导航
同龄宝宝