论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

润唐神器抢楼 + 我的美味家常菜

回帖 发帖

我现在是全职妈妈,每天照顾宝宝的生活起居,给家人做菜、给宝宝做好吃的,是我最主要的工作,也是我最开心的事情。

以前我对做饭一窍不通,有了宝宝以后,为了让宝宝营养全面,我就主动开始学习烹饪,现在虽然不能说是烹饪高手吧,但是做一些家常菜还是得心应手的。

今天炒的虾仁菜心,味道很是鲜香。

做法超级简单,哈哈~~~没办法,自己在家带宝宝,只能做这些简单的菜肴。

制作方法:
1、葱、姜、蒜切成末,和虾仁一起入热油、爆香。

2、加入洗净切好的白菜心、翻炒。

3、加盐、加耗油调味。

4、翻炒片刻即可。

平时家里来人也是我来配菜、掌勺,虽然做不出什么精美菜肴,但是现在也能应付,并且也能听到大家对我美食的认可,这也让我对烹饪更加热爱。

家里厨房的用品大都还是一些传统的工具,烹饪感觉很是繁琐,又时有应付不过来的感觉。

听说润唐的厨房用品很高级,号称厨房神器,能让我们轻松烹饪,我专门了解了一下,发现润唐确实很神奇,特别喜欢润唐宝宝小厨房和润唐万用锅,操作简单,能人我们轻松烹饪,真是太棒了!!!

积极参加活动,希望能梦想成真,让我如愿得到这润唐神器,让我做饭从此轻松起来!!!

此帖子已经被我爱瑞宝于2013年05月12日 18:09:29编辑过。

enjoy

好多菜,好丰富啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好多菜

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很丰盛啊

以下是引用 第3楼 macy168 的话:
好多菜,好丰富啊 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

好丰盛啊,都流口水了

以下是引用 第7楼 木子0822 的话:
好丰盛啊,都流口水了...

是很丰盛,做起来还是挺累人的。

是很丰盛,做起来还是挺累人的。

社区导航
同龄宝宝