论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

小妞,终于吃定妈妈啦+【必将母乳喂养到底】

回帖 发帖

宝宝出生后几个小时,婆婆就说,赶紧让宝宝吸奶,下奶快一点。我抱过宝宝,嘟嘟的小嘴正找吃的呢,却姿势不得当,宝宝睁着眼睛无辜看着我,经过两位妈妈的调教一番,一手搂着宝宝屁屁,一手让宝宝的脖子靠在自己的手臂弯处,面向乳头--终于让宝宝吸到乳头了,却好想笑,痒痒的感觉,终于耐不住笑出声了,老妈说,跟小孩子似地,这有啥好笑的。好好喂。是当妈的人了。我才当妈好不好~~第二次喂的时候还不是很适应,依旧笑开了,把宝宝愣住了。接着慢慢就习惯了,不过那时可能还吸不到奶,也努力用吸奶器吸,按摩一番,终于挤出了几滴奶。这是初乳哦,含很多物质都有防止感染和增强宝宝免疫力的功能,不能浪费。赶紧装到奶瓶给宝宝吃。接着宝宝终于开始慢慢吃到奶了。小妞,就这么吃定妈妈啦~ 

此帖子已经被TYrQQ于2013年05月12日 17:07:27编辑过。

此帖子已经被TYrQQ于2013年05月12日 18:02:25编辑过。

此帖子已经被TYrQQ于2013年05月12日 18:08:08编辑过。

有照片更好哦~~还有详细的母乳喂养经验

照片当时没拍呀,遗憾呢。我看要求是怀孕期对母乳喂养的认识、对初乳的了解、母乳喂养时发生的趣事或者艰辛、追奶产奶回奶的好方法等跟母乳有关的内容即可,应该相关吧微笑

哈哈,我想看看你家宝贝,哈哈哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝