论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:45

高洁丝绵柔丝薄夜用380VS笑爽绵柔纤巧夜用290

回帖 发帖

看到“育儿网网友评测中心【第1期】:那些年我们用过的卫生巾,哪一款在评测中经久不衰?http://bbs.ci123.com/post/23190522.html ”这个活动,首先怀恋自己孕期和母乳期,因为这段时间自己已经远离卫生巾19个月了,从今年的3月份给宝宝断奶后,4月份我准时来了例假,家里没有卫生巾,去超市买的高洁丝,看到育儿网这个活动,我昨天又去选了一款笑爽的,今天测试后来发个报告,供大家看看,参考一下,好品质不怕测,哈哈,下面开始啦:

首先,要准备工作:尺子、剪刀、相机、奶瓶、筷子、卫生巾

高洁丝我选的是绵柔丝薄夜用380mm的:

笑爽我选的是绵柔纤巧夜用290mm的:

高洁丝是密封包装、笑爽不是密封包装:

高洁丝撕开很容易:

高洁丝有背贴1个、上侧贴2个、下侧贴2个:

笑爽撕开很容易:

笑爽有背贴1个、上侧贴1个、下侧贴1个:

高洁丝展开很庞大、中间蓝色瞬吸漏斗、后面也有蓝色瞬吸:

笑爽“V”行阻流设计、中间没有任何吸收带:

高洁丝长度380mm:

笑爽长度290mm:

高洁丝上宽度8mm:

高洁丝下宽度14mm:

笑爽上下宽度是一样的,都是70mm:

高洁丝和笑爽我们都把它们贴在一块同样材质的布上,可以看出高洁丝大很多,夜用很安全,笑爽似乎小了些:

家里没有类似烧杯的量具,就借用宝宝的奶瓶做量杯吧:

2杯虽然水位高度不一样,但都是200ml的水:

为了增添点颜色感,我用板蓝根冲调一下:

冲调后,2杯水依然都是200ml:

下面开始我们的大吸水量测试啦:

高洁丝和笑爽,200ml水来啦:

先来看看高洁丝,我们将水慢慢倒下,顺筷子慢慢下流,模拟例假的样子:

可以看出高洁丝吸收特别快:

就算是大流量,高洁丝也能立马吸收:

水倒了一大半了,高洁丝前面部分已经吸收饱和:

快要倒完了,高洁丝后面也开始吸收水量了:

200ml全部倒完,高洁丝已经喝饱了,静静的放一会吧:

再来看看笑爽:

慢慢的倒,笑爽一开始吸收还不错:

因为水倒的差不多了,笑爽开始不吸收了:

基本要倒完了,笑爽从饱和状态到快要溢出来了:

终于倒完了,笑爽的表面可以看出全是未吸收的水:

笑爽也同样静静的放一会:

下面,我们将一张纸巾放在高洁丝上面,用手轻轻的按几下:

拿开手,可以看到在高洁丝上面的纸巾湿了一点点:

再在笑爽上面放一张纸巾,用手轻轻按一下:

拿开手,可以看到笑爽上面的纸巾完全湿透了:

高洁丝和笑爽接着大比拼:

高洁丝背面很粘:

高洁丝上侧面很粘:

高洁丝下侧面也很粘:

笑爽背面粘度不够,容易掉:

笑爽上测面粘度也不行:

笑爽下侧面也容易撕开:

提起高洁丝,不滴水:

提不起笑爽,已经开始滴水了:

将笑爽弯折一下,滴水了:

高洁丝弯折不滴水:

剪开高洁丝:

高洁丝吸收200ml后的厚度是5mm:

剪开笑爽:

笑爽吸收200ml水后的厚度是10mm:

打开高洁丝,内层有蓝色瞬吸漏斗和蜂窝状的倒流层:

打开笑爽,里面没有任何倒流层,乱七八糟的:

综合测试,高洁丝和笑爽的一些简单优缺点:

总的来说,高洁丝价格高些,笑爽价格实惠些,

但高洁丝产品一流,笑爽的质量要低端很多,

我建议如果个人要求高一些的就用高洁丝这类高品质的产品,

如果想普通点的就用笑爽,

我自己是用高洁丝的,

在的社会我们女人就要对自己更关注些,

特别是私密用品,就要更注重品质,

相信我,高洁丝会给你带来不一样的体验,

谢谢观看我的测评,请支持我,感谢!

最后高洁丝战胜了笑爽:

期待大家回帖鼓励,O(∩_∩)O谢谢!鼓掌happy

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

给力的测试,不错

以下是引用 第2楼 毛豆、小曦 的话:
给力的测试,不错...

帮忙点击啊谢谢了有点必回

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3042888抽奖

好详细的测试啊

麻麻的评测很给力啊,花了不少心思呢~~~

很给力的测试报告,不比专业的差了呢,加分加精,必须的 

咧嘴太给力了!这是我看到的最给力的卫生巾测评!楼主很赞啊!话说笑爽侧漏的不行啊,哈哈,我喜欢高洁丝和七度空间enjoy

好详细的测评啊

感谢管管们的支持

我的测试才有动力

呵呵

以下是引用 第5楼 竹子小编 的话:
麻麻的评测很给力啊,花了不少心思呢~~~...

恩啊

一只手拍照,一只手操作

所以照片技术还不行

嘻嘻 

不足之处还请谅解

不足之处还请谅解

多谢做出这么详细的测试,我一直用ABC,看来以后也可以用一下高洁丝了。

很专业哦,看来这次高洁丝完胜~以后要改牌子的人不少!

我看到好卫生巾上面的蓝色导流层,上面的蓝色是印上去的有没问题呢

46 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝