论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:15

锦上添花的母亲节贺卡【手工第5课】

回帖 发帖

需要的材料非常简单,彩纸。剪刀,双面胶,一块白色的厚纸板

把彩纸裁成细长条一长一短,中间剪开,分成两组,一头贴上双面胶,贴在一起,像雨点形式,我们家做的五个瓣的,先贴一层长的,然后在空隙里贴上短的一层,找点黄色的卡纸,贴在中间,然后随便按一下,形成卷曲的花心,看起来更逼真些

两头贴在一起这一步比较简单,三岁的小女儿就能搞定,看看,多认真啊,捏扁了没关系,直一下就好了

看看,是不是很漂亮,

整张贺卡看起来简单清爽,小女儿看姐姐写的母亲节快乐,她也要写字,嘴里念念有徐婉迪,竖着一行朝下念,不知道这是什么书写体,让我看的晕乎乎,还画了个宝宝,这个宝宝,是平时我教给她的:一个大的0,两个小眼睛,一个小嘴巴,;两个小耳朵,几根小头发,小胳膊小腿。大家看看画的够不够。小家伙锦上添花,一张很独特的贺卡,就是下面这样子了,

两张贺卡,各有不同,每一张都是孩子们的心意,都值得我好好珍藏

顺带说一句:愿所有的母亲,永远美丽,节日快乐!!!!!!!

此帖已经被版主佳佳和禾禾奖励积分20分。

好可爱好漂亮的 贺卡!孩子好有心,做的真好 赞!

谢谢支持,母亲节快乐happy

做的真不错,

母亲节快乐!!

以下是引用 第4楼 佳佳和禾禾 的话:
母亲节快乐!!...

母亲节快乐!!

很好看,很棒,那个立体的花朵我喜欢咧嘴

以下是引用 第6楼 笑笑の妈咪 的话:
很好看,很棒,那个立体的花朵我喜欢...

没等到送给我,这花就在小女儿手中变形了

不错啊!宝贝动手能力好强的!

谢谢支持

创意( ^_^ )不错嘛

做得很漂亮!

以下是引用 第11楼 ch2008111 的话:
做得很漂亮!...

谢谢夸奖吐舌头

以下是引用 第6楼 笑笑の妈咪 的话:
很好看,很棒,那个立体的花朵我喜欢...

宝贝妈真幸福,两个小锦袄做的两份礼物得很好看呢,真羡慕! 

宝贝妈就是牛哇,培养出这么巧手的宝宝来,哈哈,那立体花真漂亮

我来打分了,亲老实交代相机是不是更新换代了,还是技术进步了,比以往的照片清晰亮很多titter

基础分3分,成品清晰优秀2分 ,创意分3分,主要来源于花朵的设计,笑妈也学了一把,赞,简单易学

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝