论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

晒晒刚刚收到的试用——新安怡宽口自然原生吸奶器

回帖 发帖

很荣幸这次中到新安怡原生吸奶器的试用,超鸡冻!!新安怡的东东众所周知,大品牌,质量可靠,放心!

货物收到的非常快,之前我用过其他牌子的手动吸奶器,吸的乳房疼还吸不干净,新安怡这款吸奶器非常顺手,吸力大还不疼,花瓣式的硅胶垫非常舒服。配套的宽口自然原生奶瓶,宝宝也超级喜欢呢。宝宝一直母乳,不喜欢奶瓶,没有想到这款奶瓶宝宝吃起来相当顺口呢,喝水再也不困难啦!准备再囤玻璃的宽口原生奶瓶。

整体包装,实物和包装盒上一模一样哦,像花瓣穿起来的硅胶垫,非常舒服。最喜欢的还是宽口的奶瓶直接对接的,奶瓶外型,符合人体工学,瓶身的曲线非常好,妈妈喂奶时很方便,而且宝宝自己也方便拿着吃。坐姿更舒适,无需向前倾斜。

独特的设计,更舒适的吸乳姿势

吸乳器采用独特的设计,可使乳汁直接从乳房流入奶瓶,即使坐直时也如此。这意味着吸乳时您会更舒适:无需身体前倾即可确保所有乳汁流入奶瓶。吸乳时坐姿舒适并且全身放松有助于乳汁更自然地流出。

轻柔刺激乳汁自然流出

柔软舒适的按摩垫可带给您温热感

按摩垫拥有丝绒般柔软的质地,可带给皮肤温热感,令您感觉舒适,并轻柔刺激乳汁流出。吸乳时,它可模仿宝宝的吮吸动作,刺激乳汁自然分泌。

新安怡自然原生宽口奶瓶采用PP材质,更加轻便,能耐110度的高温(玻璃最高可耐高温70度),可用消毒锅与沸水煮的方式消毒,且不易碎,更重要的是PP材质不会产生有毒物质,不含双酚A,稳定又安全。

里面还赠送有二对防溢乳垫,真是贴心啊。

独特的瓶盖设计,容易打开和组装。

接近母亲胸型的花瓣式奶嘴,不会让宝宝只认奶嘴不吃母乳或只认母乳不用奶瓶。这给像我这样母乳不足,必须用母乳再混合一些奶粉喂养宝宝的妈妈解决了很大的难题。创新的双阀门奶嘴设计,减少宝宝的胀气和不适。我的宝宝之前就是因为使用的奶瓶设计不够科学先进而发生胀气。而使用新安怡自然原生PP奶瓶时,会吃到奶瓶发出轻轻的响声,这证明了空气是流入了奶瓶,而不是进了宝宝的肚子里。

配套的还有奶粉盒,这是意惊喜之外的惊喜。奶粉盒非常好用哦,质量很好,一看就是好东东,新安怡的东东值得信赖哦。以后带宝宝出门真是方便啦!不需要大罐小罐的带奶粉罐子了,也不会把奶粉撒的到处都是了,清洗也非常方便,超赞哦!

真不错

运气真是好啊,俺也来沾沾喜气~~

接个运气棒哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

运气真是好啊,羡慕

好大件啊,恭喜了

安儿乐帮忙投一票了谢谢!十分钟一票谢谢了

运气真好,羡慕死了

麻烦亲帮忙点开链接,谢谢!http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=16041896

以下是引用 第2楼 依美丽 的话:
真不错...

以下是引用 第5楼 子漩宝贝 的话:
运气真是好啊,羡慕...

不错啊,我也收到了

以下是引用 第9楼 冰冰精灵 的话:
以下是引用 第5楼 子漩宝贝 的话:运气真是好啊,羡慕... ...

帮忙点击啊谢谢了有点必回

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=3042888抽奖

社区导航
同龄宝宝