论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:14

胎停两次后又备孕一年,没有怀上 ,怎么办啊?

回帖 发帖

2012年4月份胎停免疫治疗后到现在备孕一年了,一直怀不上,

2012年9月份精液检查a:16%.b:34% 精子畸形率77%,老公轻微弱精吗?

2013年3月份精液检查a:26%.b:14% 精子畸形率28%,存活率40%

女方每个月周期25-27天,月经准时正常,能见到明显白带拉丝,是我和老公谁的原因导致难怀孕了?检查药吃了不少到底该怎么治疗呢?

此帖子已经被May0033于2013年04月16日 12:13:24编辑过。

这个不太懂,心情也很重要吧,希望我们都能拥有健康的宝贝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第2楼 想可乐的沫 的话:
这个不太懂,心情也很重要吧,希望我们都能拥有健康的宝贝来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

心态放好,好孕会来的

不要给自己太大压力,放宽心,宝宝来的快

把自己的心情调整到最佳,建议您同时服用,楼主一定会尽快怀孕的!

你LG精子畸形率太高了

谢谢各位姐妹们的回复,最近我老公去武汉同济检查了一次,畸形率又只有28%了,不知道是不是上次武汉协和的没查准确

以下是引用 第4楼 想要幸福和快乐 的话:
心态放好,好孕会来的...

有过胎停的准妈妈们,下次要宝宝之前一定要做内分泌检查,我就是上次停育后备孕半年未孕,去医院一检查才发现有两项指标不合格,再怀孕还是会胎停的。现在知道病因了,要在医生指导下调理好身体再备孕,要不还会半途而废的。希望姐妹们好孕!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

心情很重要。可以去做个输卵管通水。我也是胎停一年后做了就有了。加油!

我第一个宝宝也是胎停,当时伤心的呀!!很长一段时间不敢去想宝宝这个话题~~我也没有去做什么检查,想怀孕的时候也一直怀不上~~后来所幸随便他了,有就生,没有就等等~~谁晓得立马就有了,所以说心情还是挺重要的~~

以下是引用 第10楼 POP193QQ 的话:
有过胎停的准妈妈们,下次要宝宝之前一定要做内分泌检查,我就是上次停育后备孕半年未孕,去医院一检查才发现有两项指标不合格,再怀孕还是会胎停的。现在知道病因了,要在医生指导下调理好身体再备孕,要不还会半途而废的。希望姐妹们好孕! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

我妹妹30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原治纯   品易   孕胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。。真的很神奇。。

流产后调养对妇女而言是非常重要的,如果调养得宜,则往后的身体状况就会比较好;相反的,如果不注重调养,则身体健康也就容易亮红灯。这里所说的流产包括人工流产、月经规则术、受孕后不久就流产或怀孕到五到七个月的小产。 流产后缓解腹痛可以吃人  流后恢复原  治纯品保  宫胶囊。

不排卵,可能由于内分泌失调引起。服用原治纯  品易  孕胶囊,可调节育龄妇女内分泌,改善月经周期,促使卵泡发育成熟,正常排卵,助于怀孕。

社区导航