论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

好痛苦啊

回帖 发帖

今天确定了怀孕38天自然流产了,不敢相信会是这样,跑了好几家医院结果都一样,宫内宫外都看不到,可能已经流掉了,眼泪止不住的流啊,为什么会这样啊,没有原因啊,就这样离开了我,真的好痛苦,今天看到医院的好多孕妈妈幸福的样子,更哭的不像样了,老公也很难受,真的好痛苦啊。。。

LZ抱抱!养好身体先!

有过胎停的准妈妈们,下次要宝宝之前一定要做内分泌检查,我就是上次停育后备孕半年未孕,去医院一检查才发现有两项指标不合格,再怀孕还是会胎停的。现在知道病因了,要在医生指导下调理好身体再备孕,要不还会半途而废的。希望姐妹们好孕!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

你查的哪几项啊

《周记ji堂鹿参shen膏》并不同于普通以治为主的药物,更不同于单纯养巢的产品,而是以补带调,调补结合,通过激活女性性腺轴,达到让女性消除疾病,焕发青春的目的。服用《周记ji堂鹿参shen膏》可以养护卵巢,保养子宫,促进雌孕激素分泌,促排卵,尤其是对想要宝宝的准妈妈们是最好的滋补品了.

我猜 你现在应该生了自己宝宝了吧 看你的问题不大 自然流产流掉都是有问题的,就算你保胎不一定是个健康的宝宝

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航