论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:32

温馨的母亲节+【手工课第5课】

回帖 发帖

看到了这次的手工课主题。决定自己也送份礼物给自己尴尬~哈哈!老公下班后我还要求他给我买条裙子~好像从没有主动给我买过衣服,这次豁出去了~titter

我给自己做了一支风信子的花,早就想学着做了,这次试试看。

皱纹纸(我家的皱纹纸真够皱的!),铁丝(后来换了个粗点的铁丝~)

将纸先折成正方形然后剪成下图中的花形

我剪了15个,多点也行,不过,这真是件细活啊~

下面这些花剪了好久的!

咱也来点花絮

刚开始剪出来的形状是下面这样的~

好啦,剪完就可以把花都串起来了。

先把铁丝弄个勾~这个也费劲啊!这铁丝有点粗~

穿了两片是这个样子的,还得用双面胶稍粘一下,

以免太散~

第一次做这个,心里也没底,不知道会是什么造型~

嘿嘿~最后做了两片叶子,然后用绿叶的皱纹纸把铁丝包住~

大功告成啦!美极啦!哈哈!

下面儿子出场啦…………:)

越越,4岁7个月。

昨天幼儿园回家的路上我问越越母亲节送什么礼物给妈妈?

他说不知道~我叫他想想,他后来说画个妈妈。

呵呵!我说这个礼特也挺好的!

我们先在楼下楼了一个小时的羽毛球~

回家后越越满头大汗就开始画起来了!

这次我一点都没操心~

全是他自己的构思与想法~如有雷同纯属巧合~

没几下就画好啦~拍照时眼睛被闪光灯闪得睁不开~

接着又用笔勾线

开始上色啦~非常认真的哦!

画完还要求我在儿童节也给他画一张画~呵呵~

最后,想起来妈妈是有刘海的~哈哈!

怎么样!好可爱啊!我说你画的是妈妈小时候吧?

画完写上了日期~插在了自制的花瓶里~

这次的母亲节感动极啦!

我就像上次越越喜欢那架飞机一样,

躺床上了还起身看看儿子的礼物~微笑

非常有爱啊!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦! 

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

这个超赞!太小清新漂亮了!喜欢!

看完越越画的妈妈,我强烈要求越妈上真人秀,给我鉴定下,越越画的怎么样?是不是你在家是扎了2个辫子的titter

以下是引用 第2楼 弹簧妹妹 的话:
这个超赞!太小清新漂亮了!喜欢!...

呵呵!谢谢亲的喜欢与夸奖~

以下是引用 第3楼 笑笑の妈咪 的话:
看完越越画的妈妈,我强烈要求越妈上真人秀,给我鉴定下,越越画的怎么样?是不是你在家是扎了2个辫子的...

尴尬还真没扎辫子呢!刘海真的有!

以下是引用 第3楼 笑笑の妈咪 的话:
看完越越画的妈妈,我强烈要求越妈上真人秀,给我鉴定下,越越画的怎么样?是不是你在家是扎了2个辫子的...

同意笑妈建议,强烈要求楼主上PP 

响应楼上朋友们的要求,找了张照片对比下,还真有点神似啊~哈哈!

本人以前是长头发的,现在短发,估计在孩子心目中长发的形像要好点~尴尬

以下是引用 第7楼 love越越 的话:
响应楼上朋友们的要求,找了张照片对比下,还真有点神似啊~哈哈! 本人以前是长头发的,现在短发,估计在孩子心目中长发的形像要好点~ ...

我可不可以说越越妈和我想象的有点不一样,哈哈

更年轻的说,看着好友亲和力呢

照片和真人很神似,titter

求支持啊!

发错!应该是我次奥你好强大!大笑

太可爱了

哇哦,好久没和亲聊了,我最近忙工作呢。

宝宝好认真哦,画的真好!

好吧,我想说,孩子你咋知道你妈小时候长那么漂亮呢!偷笑

33 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝