论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:9

玫瑰花送给亲爱的妈妈+【I LOVE YOU MOM】

回帖 发帖

母亲节快到了,我从来没有给妈妈过过这个节日,想想妈妈对我的付出是那么多,真的很后悔自己小的时候是那么不听妈妈的话,去伤妈妈的心。在这里我真心的对妈妈说声对不起,妈妈我错了。以前也从来没意识到自己有多伤妈妈的心,如今自己当了妈妈才真心的体会到当妈的不容易,当妈的辛苦,那时时刻刻牵挂孩子的心,一心一意只为孩子着想,哪怕自己过的多辛苦都没有怨言。在这里我将说出从没对妈妈说过的感恩的话,亲爱的妈妈我爱你,I LOVE YOU MOM,你辛苦了,祝你节日快乐!

我也从来没有送过礼物给你,今天我就把我亲手做的玫瑰花送给你,祝你和爸爸白头偕老!身体健康!

这些是我用红色和绿色的皱纹纸、细铁丝、双面胶做成的。花瓶没照清楚是我把饮料瓶割掉上面呈漏斗样的部分,留下直筒的部分,然后用包装纸裹在上面做的装饰,属于废物利用,整体看着还可以。

怎样看着还不错吧?心动了吗?快来做做送给我们亲爱的妈妈吧!

不好意思桌面比较乱我没收拾,就控制不住给自己的作品拍照了,大家忽略吧,呵呵

是晚上照的光线不太好,真的是很漂亮哦!

此帖已经被版主豆掱掱奖励积分20分。

这是自己做的吗?真漂亮。要是有教程就更好了,让我们也学学!

很精致呀 我也想学,不想就是买个东西送妈妈~

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
很精致呀 我也想学,不想就是买个东西送妈妈~...

多谢了,有很多教玫瑰花教程的 

以下是引用 第2楼 豆掱掱 的话:
这是自己做的吗?真漂亮。要是有教程就更好了,让我们也学学!...

当然是我自己做的,我也是在网上学的。

很漂亮,要是图片清晰一些就更好了,嘿嘿。

以下是引用 第6楼 瑜伽美人_静静 的话:
很漂亮,要是图片清晰一些就更好了,嘿嘿。...

手机像素不行

很厉害,看样子很不错。我现在也慢慢喜欢上手工了。

以下是引用 第8楼 我的网店—柏采淑坊 的话:
很厉害,看样子很不错。我现在也慢慢喜欢上手工了。...

哈哈祝你有好的作品

做的挺像真的呢,漂亮

社区导航