论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:12

截团已团16件【纯中药贴】春妈家的“纯中药贴”团购来了(5.09-5.16)【Z170 江苏】

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团为第七团!上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23055249.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23296259.html#23296259

团长联系方式:13771399612     春  妈(暗号:育儿网 )

旺旺:幸福的黄菊儿        QQ:1062158662

该团发货所在城市:江苏宜兴    

快 递:一般用中通或申通,加急用顺风

团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称:

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:药贴不是神贴,只能说对大多数人而言是有效的!使用时,有不明白之处请多交流,用下来觉得效果不错,您开心,我也跟着开心!用下来觉得没效果,请把余下的药贴退给我,

寄回的路费由我来承担!祝亲爱的朋友们:健康快乐每一天!

此帖子已经被春儿妈于2013年05月09日 18:21:00编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月09日 20:02:37编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月09日 20:15:17编辑过。

此帖子已经被春儿妈于2013年05月10日 16:23:08编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月17日 11:01:09编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】芊嘉感冒贴  6贴/盒

市场价39元 团购价 32元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击图片购买

【团品二】“屯堡”远红外止咳平喘贴

医院价63元 团购价 18元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击图片购买

【团品三】众盼感冒贴(流清鼻涕)

市场价18.8元 团购价 16元

【团品四】易羽儿感冒贴(流黄浓鼻涕)

市场价18.8元 团购价 16元

【团品五】健脾胃(止虚汗、开胃)

市场价4.5元 团购价 4

【团品六】健脾通便贴(便秘、口臭)

市场价4.5元 团购价 4元

【团品七】易羽儿退热贴(物理降温)

市场价9.9元 团购价 7.9元

【团品八】众盼腹泻贴(脾虚、消化不良)

市场价4.5元 团购价 4元

此帖子已经被春儿妈于2013年06月13日 21:56:12编辑过。

占楼统计:

1、育儿网昵称:一姗一世界

购买日期:2013年5月10日,中药贴

此帖子已经被春儿妈于2013年05月09日 20:09:01编辑过。

此帖子已经被春儿妈于2013年05月10日 16:23:39编辑过。

春妈推荐几个我家爆款,其他的,亲们去我店铺看吧!

(注:育儿网参加团购的妈妈,店里别的东东也都会享受团购价的)

团品一:芊嘉感冒贴(http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.w8826485244.9.niK4VU&id=19120751350

此帖子已经被春儿妈于2013年05月09日 18:21:42编辑过

此帖子已经被春儿妈于2013年05月09日 20:10:22编辑过。

团品二:“屯堡牌”止咳平喘贴(三伏贴、三九贴)

此帖子已经被春儿妈于2013年05月09日 20:12:20编辑过。

团品四:易羽儿感冒贴(风热感冒贴)http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.11-8826485244.3.6nUS9C&id=9657794585

团品四:易羽儿感冒贴(风热感冒贴)http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.1.11-8826485244.3.6nUS9C&id=9657794585

此帖子已经被春儿妈于2013年05月09日 20:11:18编辑过。

团品已上完,请转移!

不错撒。。。

哦,支持下吧,虽然没需要

春妈妈家的宝贝我买过不错的呢。刚刚没买几天

育儿网昵称:一姗一世界

购买日期:2013年5月10日,中药贴

以下是引用 第9楼 艾妮宝贝旗舰店 的话:
哦,支持下吧,虽然没需要...

谢谢支持!

帮顶~~~~~~~~~

社区导航