论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:10

做个调查:朋友结婚,大家都送多少份子钱啊?

回帖 发帖

之前我们大学同学结婚,大家都没有相互告知,因为大学在离家比较远的地方,同学还真是都来自四面八方,虽然现在交通和通讯都很发达,但联系跟见面的机会都少之又少。。。。

我结婚是3年前的事情了,但是当时毕业后不久跟很多同学都失去了联系,现在联系上了一个大学期间比较要好的同学,都一起上课,泡图书馆神马的,我结婚的时候她不知道没来,因为现在同在一个城市,以后联系的机会也比较大,现在她要结婚了,不知道大家都出多少份子钱。

我之前出份子钱都是朋友结婚的,因为关系比较要好,包的红包都是1000,还真没遇到过大学同学结婚的,所以不知道该出多少。

不知道,大家都出多少红包?

你们那里红包包得好多哟,朋友结婚都1000元啊,你是一线城市吧

以下是引用 第2楼 博博妈咪 的话:
你们那里红包包得好多哟,朋友结婚都1000元啊,你是一线城市吧...

不是啊,那朋友是我从小学一直玩到现在的朋友,关系是非常好的,所以就给了1000的红包。

根据和这个朋友的关系去确定多少钱吧,如果关系好一会还继续交往那就和你平时出的差不多,如果关系一般也不一定会深交下去,那就少一点

礼尚往来

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

特别要好的发小800-1000

同学朋友一般都是商量着拿的500-600

关系特别一般的朋友200

同事结婚都是一起凑个大红包包过去,一般每个人凑100就够了

同意楼上的。

哈哈,这个事呢,我们还没有遇到过呢。我们结婚那会,老公同事一人二百加一套小衣服。后来请他们吃饭,去KTV花了小一千,差不多扯平了吧

以下是引用 第6楼 aiyibeier 的话:
特别要好的发小800-1000 同学朋友一般都是商量着拿的500-600 关系特别一般的朋友200 同事结婚都是一起凑个大红包包过去,一般每个人凑100就够了...

一百,

我觉得600就可以了,按照楼主之前给的1000的话。

社区导航
同龄宝宝