论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

不管怎样,我们在一起+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

跟老公的相识就像一场游戏一场梦。

10年10月1日,国庆节,举国欢庆,大家都放假休息,只有我还在苦逼的加班。正在无聊的时候接到一个电话,原来是大学校友:“小倩,有男朋友没?”

:“没有啊。”

:“给你介绍个哈?”

:“好啊。”

就这样第一天晚上老公就给我打电话,说要告诉我一个情况,他右手只有两个手指。我当时在假肢制造公司上班,所以觉得这没什么,什么样的没有见过,只要自食其力心理健康,不影响正常生活就好。当时我就回答老公我不介意,老公很是激动啊,当时对我感激万分。

第二天老公晚上就和2个把兄弟一块来找我玩,见了一面,一起吃了饭,当时我事先点好菜,给过钱了,当时就想到时候要是不愿意,也不至于欠人家一顿饭的人情,呵呵呵,不过感觉还好,就是觉得老公好小啊。后来才知道,老公觉得我更小,其实我俩一般大。

后来一直电话联系,一周见一次面。大概不到一个月,老公就问我愿不愿意做他女朋友,我说好啊(第一次谈恋爱没经验,呵呵)。老公当时也是很激动的,一直要找纸和笔记下让我签字,怕我反悔,是不是傻得很可爱。

然后我们就像很多情侣一样,恋爱约会。年底的时候,我带老公回家,爸妈都不愿意,说老公收残疾,家又太远(坐车转车也要4个小时左右)。我就很坚持的啦,一直夸老公,公务员啦,很疼我啦,反正就是种种好啊,呵呵。爸妈说,随便你。我姐腊月结婚老公还送了礼,为的就是给我家留个好印象,我姐跟弟弟当时也是反对的,他们也是为我好,怕老公以后欺负我,帮不到我。不过到现在还都是我欺负老公。然后就一直不痛不痒的,直到我怀孕。

发现自己怀孕后,我想留下宝宝,又不想等到孩子出生以后再结婚,爸妈不同意用老房子结婚,可是老公家里又没钱买新房,就这样一直僵持,妈妈一直帮我做爸爸的工作,后来终于爸爸同一用老房子结婚,但要装修好,前面盖上小平房,后来公公它们算了下,还不如买新的好点,就借钱买了一套,不到十万块吧。老公开始找人算日子,人家看我们八字,说两个大龙必须用阴历四、十月,四月已经不可能了,只能用十月,十月又太晚那,老公又去找人家提前日子,说到时候就怕我以后身体不好,需要破解,给了一个方法,最后还在结婚那天给我忘了,还好我到现在都没事。

就为了结婚的事,老公真是辛苦了,还要照顾我,就在一天中午老公从电瓶车上晕倒了,把我吓坏了,早上中午都没有吃饭,前天晚上又熬夜,身体受不了。婚后我们一直过得很好,我有点什么要求老公基本上全部满足,为我按摩洗脚,端茶倒水,无微不至。就在宝宝出生前两个月,老公再次昏倒了,这次我在身边,老公当时好吓人啊,可是我必须坚强。

我挺着8个月的大肚子陪老公到市二院看神经内科,做了各项检查,脑电图,心脏彩超,核磁共振,血液检查等什么都没有问题,医生就说是癫痫。亲爱的你一低昂不要有事,不然扔下我跟宝宝怎么办?许多人都怀疑老公婚前隐瞒我病情,可是我相信没有。知道12年年底。老公发病4次,吃药也总是断断续续。今年三月份,我陪老公一起到了陕西一家癫痫专科医院,给开了药,让坚持吃3年左右,就可以慢慢断药了。希望到时我可以再给老公生个宝宝,一家四口,幸福快乐在一起。

亲爱的老公,虽然你总是不善于表达,可是我懂,你懂吗?

文笔不好,大家见笑了。

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

祝福你们,

以下是引用 第2楼 兔兔妈。 的话:
祝福你们,.

兔兔妈还没睡啊

很感动。
祝福你们!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福亲爱的

祝福啦!

相亲相爱!

祝福你们,要幸福哦!

你老公真幸福,有个这么爱他的妻子!

祝福!

以下是引用 第9楼 赵诗雨 的话:
你老公真幸福,有个这么爱他的妻子!. 

呵呵,我也很幸福

社区导航
同龄宝宝