论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:13

缘份将我们紧紧捆绑+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

说到我们。。
    真的就像是在讲故事。
    喜欢育网,总给我们这样的一个机会诉说自己的每一段的难忘的美好。

02年念高二,迷恋上网络 那时流行QQ 每个人都有,我也不例外 。在申请一个月后的某一天,就那么巧,有一个男孩坐在我后一排,我们有相互的QQ,我们聊着,很开心,当知道在同一间网吧,竟然都不敢去找对方,只是留下了各自的联系号码。

没有人会想到,这个美好的邂逅只是一个开始。我们经常通电话,还记得男孩子第一次打电话给我时,通了,听到我的声音他竟然说:“叔叔,冬冬在家吗”。我晕,当时我想狂笑,可是我忍住,我假装生气。我知道我的声音有那么点略带雌性,哈哈。。
   聊了有一个多月了吧,我们始终没有见面。也许这就是缘份,就算我们打算当话友,老天还是安排我们见上一面。我的一个同学兼好朋友,竟然是那男孩子初中时的同学,终于我们决定了见面。还是在一间网吧,我到了,假装经过,那男孩子竟然就靠着感觉,一眼就认出我,叫出我的名字。我吓了一跳,带点微笑,看着他。

他很黑,很瘦,很帅。第一眼,我知道我被他收服了。他是个不擅长表达的男生,从一个月的电聊可以知道。也许这就是他不敢和我见面的原因,和女生面对面他竟然会脸红,说话显得慢了些。我喜欢这样的他,傻傻的感觉,傻的很可爱。我们开始谈恋爱。如果不算暗恋对象,他是我的初恋。尽管到现在他还不知道(因为我一直没说)。时间久了,他对我也变的大胆了,我们常在江滨,草坪坐着,趟着,聊天,拌嘴。那晚坐在江滨风有点大,他第一次抱我,我没有拒绝,风吹过来我的刘海飘了起来,他低头说“你很漂亮”我很开心。那是我们第一次接吻,我不会那是我的初吻。哈哈。有种一吻定情的感觉。我认是他。已经很喜欢他。。

后来才发现,原来他一直也有一个暗恋的对象。我讨厌他骗我。我们分手了。
   一个星期后,他又来找我。我们又在一起。又被我发现原来他一直还有和他联系,他忘不了她。我们又分手。
   三个月后,我们机缘巧合碰见,不知道是谁傻。喝了酒后,我们竟然又在一起了。他竟然还和她有联系。我再也忍受不了,决定再也不和他有任何的瓜葛。
   可是我做不到,我天天想他,才发现自己已经很喜欢很爱他了。我找了他几次。才发现原来分手后做朋友真的很难,除了过夜其他真的什么都不是了。

05年,为了忘记他,和其他男生谈恋爱,常和朋友去喝酒,可就是忘不了。
   一直以为他只记得他的暗恋对象,不会在意我,没想到,我去其他男生家里玩让他知道了,他竟然带着他哥哥,把我从那男生家里给揪了出来。当时他只说了那么一句话“就算我们不合适,你也不能找这个垃圾的呀,我真想抽你”
   我狠狠的抱住他。“我真的很喜欢你,很喜欢你”
   他没问我这一年分手里都做了些什么,只说“我们重新开始,他再也不和那个他暗恋的女生联系了”。
   我不相信,我删了他手机里所有的照片,撕了他家里所有有关那个女生的回忆,撑控了他所有的一切。事实证明我做的是对的,就算这样,那个女生还是有打电话过来,我很生气,我骂,我什么都骂。我气那个女生像我一样亲切的叫着他的名字。后来我才知道原来那个女生原来也有男朋友。我就打电话给他的男朋友,叫他看自己的女友严一点,别出来当狐狸精。也许是我太极端了。可是我真的受不了,又一次证明我做对了,他手机再也没有其他女性电话打过来。

就这样,在没有其他女生的日子里,又过了三年的时光。这三年,我们到处吃喝玩乐,没有吵过架。可算像是小夫妻一样。
   时间是不等人的,都到了谈婚论嫁的年纪。在家人的同意下,我们终于定婚了。一起走进了婚姻的幸福礼堂。
   我是幸福的。就算分手再多次,时间再久。只要心里有彼此,最终缘份还是会紧紧的把我们捆在一起。
   回头一看,从相识,相恋,相爱到现在。都已经11年了。
   现在我们儿女双全,是让左邻右舍羡慕的一对。。
   很难理解为什么,现在我越来越胖,老公却保持原样。。。
   现在的老公,我很满意,我给他足够的自由,他给我和孩子足够的爱。
   抽烟我不管他,只要不在孩子旁边抽就行。在家来来小扑克我不管他,只要不去赌场就行。
   他走一步都会跟我通知,想去哪不想去哪都经我同意,得我批准。做什么事情会首先想到孩子,我感到很欣慰。
   老公,让我们和孩子就这样有一辈子。。

那年,我们恋爱。。。

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

那个小孩?哈哈!

祝福你们,C宝妈!

好可爱的2个宝贝儿。

幸福的一家四口,祝福撒花

祝福......

祝幸福!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

可爱的宝宝。

很多男人结婚后基本没什么变化,而女人生孩子带孩子,整个都变形了

我家也是男人基本不变什么,我就都大妈级了

小女好可爱,C宝帅气,哈哈

以下是引用 第9楼 韦小宝! 的话:
很多男人结婚后基本没什么变化,而女人生孩子带孩子,整个都变形了 我家也是男人基本不变什么,我就都大妈级了 小女好可爱,C宝帅气,哈哈...

是呢,真可狠呀。。 

小宝是女儿吗,那就是儿女双全了,真好呀

幸运的是你俩那么早就遇到了

不幸的是来来回回也有些小波折

但不管怎么样

你们一直都这么幸福

你俩很有夫妻相

儿女双全一家四口

幸福的很呐

以下是引用 第11楼 珺贤妈 的话:
小宝是女儿吗,那就是儿女双全了,真好呀...

是哦 谢谢 

以下是引用 第12楼 张彭月月 的话:
幸运的是你俩那么早就遇到了 不幸的是来来回回也有些小波折 但不管怎么样 你们一直都这么幸福 你俩很有夫妻相 儿女双全一家四口 幸福的很呐...

是呢,总算结局圆满

社区导航
同龄宝宝