论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:17

截团【哺乳衣】孕产妇纯棉家居裤 月子服 妈咪裤 背带裤 孕妇裙母亲节亏本大包邮(5.9-5.16)【Z177河北】

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!(必写)
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!(必写)

本团第6团

上团第五团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/23259061.html

发货与反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/23255817.html#23255817

秀贴:http://bbs.ci123.com/post/23177599.html

团长联系方式:

旺旺:gongxigongxi888 点击这里给我发消息 

企鹅:815506756    有事儿您Q我!

手机:13503318851

此团发货所在城市  河北省石家庄市  ;合作的是汇通快递  符合包邮的订单包运费十元的地区 超出十元的可以补运费差价 (宁夏、甘肃、青海、贵州、广西、云南、内蒙古、海南+8元包邮 新疆、西藏+15元包邮

默认汇通快递(汇通不到可发申通,申通较贵需补差价哦) 

急单可发顺丰到付

快递不到的地址可以发邮局,缺点速度慢,优点全国乡镇村均可达。 

5.团员跟团方式:注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟团方式:

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝育儿网的美妈乖宝们:健康快乐每一天!

团长提醒:  现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月08日 11:05:40编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月08日 11:06:24编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月08日 11:07:16编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月08日 11:08:53编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月09日 16:51:10编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月09日 17:14:54编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月09日 17:33:40编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月09日 17:39:58编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月09日 18:02:41编辑过。

此帖子已经被亲亲糖糖宝贝于2013年05月09日 18:13:30编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月17日 11:01:53编辑过。

母爱是最伟大的,我们都是伟大的母亲! 不由想说,母爱是最伟大最无私的!今天献给最伟大的母亲们一些孕哺期用品,背带裤 很好的呵护胎宝宝,哺乳衣 避免哺乳期 腰部受风,!
~

。)所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价180元   团购价65元包邮
  • (很时尚的一款裤裤,后面可以调节,适合整个孕期,两个尺码供您选择
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价39元   团购价16.9元包邮
  • 大码睡衣裤子孕产妇家居服打底裤 第一条16.90元包邮第二条10元第三条8元)                    >>>专拍链接

【团品三】

• 市场78元   团购价48元包邮
  • (拼色,很是漂亮,做工细致,适合整个孕期的哦,很靓的一款,快来选吧~)
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价128元       团购价35元
  • (单件哺乳上衣长袖35元,哺乳背心25元,两件起包邮,专柜商品,款式大方,花色很多-----------)
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价39元   团购价18元(四季必备哺乳背心,纯棉上掀式哺乳【两件包邮】)背心18元,哺乳秋衣27元 两件包邮,
  •                        >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价75元     团购价29.6元
  • (哺乳上衣印花款式,请到店铺看图片详情,长袖哺乳上衣29.60元,背心20元一件,两件包邮)
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月09日 17:19:16编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月09日 17:28:27编辑过。

占楼统计

团品一

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月09日 17:21:38编辑过。

好多花色的,第一条16.90元,第二条10元,第三条8元,全额付款,确认五分好评,发秀贴后返款给您哦

团品二

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月09日 17:30:34编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月09日 17:33:04编辑过。

团品三

成本价出,这个价格只申请到6条,抢到就是赚到,天气热了,孕妈妈们下手来抢吧。

此款连衣裙胸围采用缩紧带设计,弹性很强,胸围可拉伸到130CM,腹围150CM,腹围相当于一般的XL码,甚至还要大,一般的孕妈咪都可以穿,而且产后也一样能穿,一点也不浪费。
此款是全棉面料,比较轻薄,透气性和吸汗性很强,糖果色加上全棉面料,决对是夏天的首选

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月09日 17:37:18编辑过。

团品已经上完,请审核转移,谢谢

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2013年05月09日 17:34:23编辑过。

我总是喜欢在这里,

把好的团品带给大家

欢迎妈妈们关注

欢迎妈妈们选购

有需要解答的及时和我联系吧,

站短也可以

支持一下

以下是引用 第9楼 艾妮宝贝旗舰店 的话:
支持一下...

谢谢支持 

背带裤是真的好,穿了很久才来评价,舒服、穿脱方便、也很有型,我和房房一人一条,家居裤说真的也舒服,但是月份大了会勒肚子。

以下是引用 第11楼 木子猪猪 的话:
背带裤是真的好,穿了很久才来评价,舒服、穿脱方便、也很有型,我和房房一人一条,家居裤说真的也舒服,但是月份大了会勒肚子。...

真心的感谢亲的分享,愿宝宝健康平安,妈妈快乐永远。

嗯嗯,家居裤比较适合孕前期和产后,在有空调的屋子里做月子也可以穿的。

透气性比较好,纯棉的,柔软舒服,一年四季都可以穿。也可以送给我们的妈妈穿。

育儿网昵称:妍寶妈

谢谢大家支持

忙碌的一周,还是习惯来看看,

一看吓一跳跑到2页外了

帖子沉的真快啊

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航