论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:29

【开心周末】+阿金河上划船+第一次带博博摘草莓(超多PP)

回帖 发帖

部门活动策划了几个月,总是因这样那样的原因一推再推

五一小长假3天本来可以到远点的地方玩玩

但部门好几个人都另有活动安排,所以又再一次取消

还好,总算在上周末,部门成员带上家属一起出发啦

只有周末一天,我们选择了去阿金河划船

呼吸新鲜空气的同时,再去吃上农家小吃,也别有一番滋味

GO,GO,GO,出发啦。。。。。。

40分钟的车程就到达了目的地

突然发现,现在越来越不想码字。直接上PP吧

每次部门活动,我都会带上博博这个“小跟班”

小家伙天生爱臭美。喜欢穿带有熊猫、愤怒的小鸟图案的衣服

而且每次穿衣服都要自己选择

这到底是太臭美还是有太有主见呢做鬼脸

抓拍的这个动作,我好喜欢

充满五彩泡泡的童年,孩子永远拥有最简单的快乐!

很喜欢看一群泡泡吹出后,博博追着赶着都打泡泡的样子

~又仿佛看到回到自己的童年时代~

虽然自己的一直很喜欢天蓝色,但这还是第一次穿天蓝色的衣服

只因喜欢蓝色,爱屋及乌也看惯了如今这个胖胖的我

旁边的小侄儿显得有些腼腆,这也是我第一次拉着他的手合影

平时对他也挺严厉的,如同自己的亲生儿子一样对待

快*乐*的*划*船

穿好救生衣,做好准备

这里的环境真的挺不错,河水如镜,将河边的房屋倒映是清澈的水里

令人舒心,将在工作中疲惫一周的心情得到了释放

划船开始咯,一共买了三张不同的票

其中两只船是手摇的,另一只船是脚踩的

为了体验划船的乐趣,当然选择了手摇的

但后来事情证明,我的选择是错误的,至今手臂都还有些酸痛

都是划船留下的“后遗症”

博爸带着博博和侄子,和同事的家属带着孙子

坐的是这只高级的脚踩船,的确轻松多的,而且速度比我们的船快多了

看,博这个小家伙看着我们在后面追他们,高兴地做鬼脸。

哈哈,看看我们这只破旧的船吧

是用4个铁桶做成的,真够简陋滴

刚开始坐上去时,我还有些害怕,后来在再同事的鼓动下

也慢慢放开了,就使劲地划

--------------------搞草莓------------------

事先没有计划摘草莓,后来听去过的同事说附近有个草莓种植基地

于是就带着博博一起去摘草莓

去了之后才知道,草莓已没有什么了

听老板说五一的时候草莓正旺,这段时间去摘的人多

已经被摘得差不多了

博博摘草莓可认真了

每一颗小小的草莓都不放过titter

貌似对自已摘的这颗草莓挺不满意

我们摘的基本上都像博博手中拿的这样,颜色不太红

但味道还好,不是特别酸,还比较甜

据老板说是没有打任何药的,是无污染的

呵呵,我们是边摘边吃,要不然20元/斤太不划算了

发现了一安静的场所,环境也挺不错,下次周末有计划到这里来住一晚

平时工作太累,周末就需要像这样出来走走

释放一下工作中压抑的心情,用最充沛的精力来迎接新一周的工作!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦! 

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

生活真休闲

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哈哈,我怎么感觉博儿子又长高了。titter下次带上我和小兔兔一起吧!

我负责划船,不然我家女人这么累了。

点头

以下是引用 第2楼 鑫仔爱你哦 的话:
生活真休闲 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

工作日挺累的,难得的周末当然要好好利用 

以下是引用 第3楼 兔兔妈。 的话:
哈哈,我怎么感觉博儿子又长高了。下次带上我和小兔兔一起吧! 我负责划船,不然我家女人这么累了。 ...

博现在105 cm,就是越长越瘦了

下次一定找个时间要去找你玩玩,抱抱你家小兔子 

好想去呢titter

又帅了嘛~星星眼

小侄儿是不是递草莓给小迷糊阿姨吃的天真

以下是引用 第6楼 猫儿妈妈QQ 的话:
好想去呢...

来嘛,我请你划船,还吃重庆火锅 

以下是引用 第7楼 叫我池子 的话:
又帅了嘛~星星眼...

你都好久没有看到博小子了吧,现在笑起来眼晴都咪成一条线了titter 

以下是引用 第8楼 ❤小迷糊❤ 的话:
小侄儿是不是递草莓给小迷糊阿姨吃的...

想吃就来,等你哟 

我喜欢这个~~生活就是这么惬意就好啦

阿姐还是这么年轻漂亮啊!很不错的周末,多放松~

玩得好欢乐

博妈我喜欢你那件衬衫,好漂亮,兰色的看得我心动

看你像欺负人家小帅哥了一样,哈哈,军人也不过如此立定了

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝