论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

缘份+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

我和老公是在2009年QQ上认识的,说起来也是巧合,我们在QQ上是好友(我都是拒绝加好友的)还同是城市达人可能都是在一个城市吧!一次偶然的聊天,我们聊到了一起,感觉很聊得来,也正好那时我想租房(还不大好找房子),就随便跟他一提,第二天他就告诉我哪哪有租房的,你看看去吧!还把房东的电话给了我,当时还感觉他是不是骗我呢!试探性的就给房东打电话,还真是,房子也不错,我也去看了,价钱还挺公道的!当时我很高兴,就和他说:我请你吃饭吧!然后就这样见面了,第一次看到他的印象还行,就是个子不是很高,有点瘦。最后他请的我!就这样我们联系了,不定期的他请我吃饭(拉面或去他家吃炒土豆丝)也不知道从什么时候开始,我们都把彼此当成了对象。也就是这样我们走到了一起,平平淡淡的!然后就是他提出见我父母,我也见了他的父母,并且定了亲。这样我们也就大大方方的走到了一起。

2010年我怀孕了,也就在我怀孕的第二个月,我们结婚了,婚礼当天,有亲戚,有朋友,有同学,有同事,有这么多的人关心和祝福。真的很开心,很幸福!

当然婚礼免不了要闹新郎的

这不刚进们就给摸了一脸的灰

这一步是给我献花

微笑这张是快要从我家走时司仪非要让做的一个环节

这是我的姐妹要老公做的动作

这是我和老公的婚纱照

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

祝福你们!

以下是引用 第2楼 兔兔妈。 的话:
祝福你们!...

谢谢哦!同时也祝福兔兔妈哦! 

社区导航
同龄宝宝