论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

相识 相知 相守+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

相识

缘份这个东西的奇妙,我与老公的相识,缘于一次没有成功的相亲,于是戏剧性的认识了他,并且经历了六年的异地恋爱才能结合在一起。在结婚前我常想,跟我共度一生的那个人到底是谁?现在回首看看,原来我早已注定是他的新娘。我有三个哥哥,我在家里最小,所以也算是家里的公主吧。老公与我生日同一天(阳历)同时与我二哥同一天生日(阴历),与我三哥同一年,这么多的巧合注定我们不会只是简单的相遇,否则我们怎么能摆脱网络见面的不良印象(第一次网络见面,我看不上他,觉得他有点呆有点老,他也看不上我,他喜欢长发,我是那时短发)而的在现实生活中第一次见面便一见倾心

相知

其实,在我心里,我一直悄悄的欣赏着他的才华,欣赏他的口才及文采以及漂亮的字体,但是我从来没有告诉过他这些。虽然他不是完美的,但是他是我称心的选择,因为我从来都不认为世界上会有完美的男人或完美的女人,关键在于自己是否有保持着珍惜的心态。订婚后我们住在了一起,他喜欢干净喜欢整齐喜欢做菜,上街喜欢牵着我的手,我想我应该让他紧握着我的手不放弃,于是毅然的决定嫁给他。印象最深刻的应该算是领结婚证的那一天,老公开着摩托车,我坐在后面,一路上,他欢快的唱着今天你要嫁给我啦,今天你要嫁给我啦,我在车后搂着他的腰一路欢笑

相守

结婚的时候,我们真的没有什么钱,项链是订婚前他送给我的,于是我只要了简单的戒子耳钉和细细的手链, 在我想来,当有一天,我们有钱了,他一定会为我买更好的…….

婚礼与我想象中的比较接近,六台花车开到了我娘家,我穿着婚纱,老公穿着笔挺的西装….父亲把我送到婚礼车上的时候,我强忍着眼泪,我真的要从一个家庭步入另一个家庭了,心里那么的不舍….,一到目的地,老公的战友一下子把我从婚车上抢下来抱进婚房闹着要两条烟才放人,呵呵…记忆犹新.....

我一直说“老公是我的潜力股”,经过了三年生活的磨炼,我想我应该对老公说“老公,你不止是我的潜力股,更是我和宝宝的保护伞,虽然在平淡的日子里,也许会对感情猜疑,也许会在柴米油盐中争吵堵气 ,但是我相信我们会用成熟心态来相互包容,我期望我们一家人能甜蜜的牵着手相守一生“!

此帖子已经被Kaka西于2013年05月07日 17:14:28编辑过。

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

祝福!

祝福~

除了祝福还是祝福!

祝福....

祝福。。。

亲,麻烦花5秒钟,帮忙点开一下。。拉票不容易,打扰你了!万分感谢!
http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=2942271

社区导航
同龄宝宝