论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:6

求助:自然流产后会出血几天?

回帖 发帖

怀孕55天,宝宝流掉了。心痛什么的都不想说了,心太疼了,练回忆的勇气都没有。生活总要继续,我现在要好好养身体,为了迎接宝宝回来做充分的准备!下次牢牢的守护住宝宝。

现在出血第二天,出血量和月经最后一天差不多,颜色是鲜红的,不知道正常出血多久?

在这里谢谢大家了,希望大家都有自己的健康宝宝

我是流血4天 但是现在39天还没来第二次月经

我是和之前的yj时间差不多,大概五六天的样子就干净了。只是和你一样的是自从宝宝流出来之后出血就减少很多,第三天之后就只要用护垫了。

一般恢复得好 就几天吧,一周以里。建议流产后马上吃易源维`尔流产后护宫组合恢复的快。修复子宫的损伤,防止出血过多。祝健康。

我前后保胎到流产 流了13天,主要是我的内膜厚,从21mm的内膜,到了2mm,的第二天就不流了,按医生的话,这些恶露流干净了,就不流了,如果流不干净还是会流的,如果出血量一直大,还是在医院打点消炎的针水和止血的,不流了再做个BC看一下流干净了没有

流产后出血,在半个月内如量不是很大都属正常。也可吃《人流复保宫胶囊》进行恢复。可缓解出血及腹痛。

流产后不能吃什么?不利于术后的恢复的食物如:刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等;寒性食物,如田螺、螃蟹、河蚌等。同时水果类不宜吃萝卜、山楂、苦瓜、橘子等。流产后的补品可以吃流产后护宫组合,有益于恢复子宫的损伤。补气血。祝健康。

社区导航