论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

繁花盛开的时候+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

2010年10月10日。我们订婚啦~~~

那时候只顾着忙前忙后了,忘记了那时候的心情。幸福,那是肯定的。

2011年12月26日。我们领证啦~~~

记得那天,找民政局都找了半天,因为搬迁的缘故,很多人都不知道在哪里。后来进去的时候,才发现我们在民政局的大楼周围绕了一圈。偷笑。真是两个傻帽。终于修成正果啦。羡慕

2012年2月15日。我们举行了婚礼。害羞

结婚真不是一件容易的事情。拍婚纱,筹划婚礼,找酒店,准备酒席,呼呼啦啦的一大堆东西……经过了婚礼,才发现,其实举办婚礼真的都是给别人忙乎了~~~一场婚礼下来真是累哇~~~我们举办的是中式的婚礼,穿上凤冠霞帔一直是我的愿望,呵呵。终于也实现了。

我们有了自己的爱情结晶。我可爱的宝宝~~~~你是爸爸妈妈最大的幸福。

一路走来,我们经历的坎坷可以说把这一生能遇见的都提前遇见了。也许是爱的力量,才让我坚持到了现在。因为心里在乎那个人,不管做了什么,心里都会说服自己去原谅。我愿意只去回忆那些美好,忘记所有忧伤。因为我在乎他,不愿意去想那些伤心的事情来消减心里的爱。虽然,回忆起两个人在一起的旧时光,难免有很多辛酸,但是,不管经历了什么,是我和他手牵手走进了婚礼殿堂,走进了幸福生活。

很感谢臭文给我的这一切。最重要的是,因为你,让我觉得很幸福。害羞

愿我们的爱源远流长.......

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾

祝福你们!

幸福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福你。

求大图哦 小图看麻麻很美

社区导航