论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

诉苦 求安慰!又是0信誉买家 伤我太深了!

回帖 发帖

怎么能这样呢? 到底还该不该接0信誉买家的单呢? 上个月11件商品7个中评已经在坛子里倒了一次苦水了,这次怎么能又这样呢?

我实在太伤心了,就是要求的纽扣忘记了送啊,说给退2元就算了嘛,一定要求重发赠品,这世道 人情怎么这么淡薄啊,本来我的店铺有买中差评预警的,可是有时候觉得歧视0信誉买家挺不公平的,可是给了他们机会 谁又来给我机会呢? 这世道,叹息啊~~~

是啊,遇到没信誉的买家感觉怕怕的,每次都提心掉胆的

估计这些买家是意识不到评价的重要性

能不能打电话沟通一下呢。。。

是啊 电话沟通过了 ,退2元也不干呢,说是一定要补发纽扣才愿意接受呢,才买十几元一米的布料,利润还没有邮费多 叫我怎么不伤心呢?

似乎客人不是计较退两元的问题,

你说麻烦您到您当地买几个纽扣吧,看看大概多少钱,我给您报销扣子的钱。

一个扣子嘛也花不了多少钱,就是麻烦你逛街的时候顺路带几个了。

把他说开心吧,

谈物不谈钱

之前有个客人就是

好像要退他钱,伤害了他的某根神经线

其实现在也不用太在意中差评啦

我现在店铺内的中评我几乎不去理

人家给我中评,我直接给他差评

让他也去想想人家给他中差评的感受~

现在有些人就是差劲

十多块钱几块钱的东西

还一下手就是中差评~

话说我以前有个买家也是哦

让我多送一套防尘塞,我也是忘记了

结果人家收到货倒好,直接一个差评

然后我联系,才知道原来是少送了一套东西

我说你帮我改过来,你下次来买,我多送你几套就是

我说为了这点东西,你给差评也不值的

第二次来买的时候我就多送了几套给他

你也可以试试看~

说句公道话,其实这买家也没不对呀,你答应送而没有送,她给中评本也不过份的。做任何事讲究的就是诚信,毕竟你先答应了,而没有做到。所以有时我们是得为我们的过失而买单的。她作为0信誉的买家,初入淘宝,本身对淘宝也是抱抱试试的心态,也许你的这一“忘”,会让她彻底对淘宝购物失去信心呢。

呵呵,再沟通下,总会有解决的办法的,多站在买家的角度想想。个人观念哈,也许有不中听的,可千万别给我扔砖哦。

以下是引用 第7楼 家有津葆 的话:
其实现在也不用太在意中差评啦 我现在店铺内的中评我几乎不去理 人家给我中评,我直接给他差评 让他也去想想人家给他中差评的感受~ 现在有些人就是差劲 十多块钱几块钱的东西 还一下手就是中差评~...

太强了··

看什么顾客了 不好对付的只好重新发了,好说话的就退点钱

以下是引用 第1楼 星夜凝风 的话:
怎么能这样呢? 到底还该不该接0信誉买家的单呢? 上个月11件商品7个中评已经在坛子里倒了一次苦水了,这次怎么能又这样呢? 我实在太伤心了,就是要求的纽扣忘记了送啊,说给退2元就算了嘛,一定要求重发赠品,这世道 人情怎么这么淡薄啊,本来我的店铺有买中差评预警的,可是有时候觉得歧视0信誉买家挺不公平的,可是给了他们机会 谁又来给我机会呢? 这世道,叹息啊~~~ ...

我对0信誉买家也不抱太多希望,很怕给差评,不过我有好几个0信誉买家,都是直接信用卡付款的。

遇到这种客人,其实也很好对付,你和她解释一下,,

因为理亏的是我们,,我今天还为了一上客人的裙子,

跑了一趟批发市场,一条裙子我赠了15元,,

跑去拿的车费加上运费,,,我就花掉了20元,

算一下,我还亏了5元,可是这个客户,

要了我的电话,要了QQ号,只要有新货,

她还会来买,,而且还买了四条袜子,,,

所以最后还是我们卖家赚钱了,而且这个客户会一直光顾的。。。

遇到这种客人,其实也很好对付,你和她解释一下,,

因为理亏的是我们,,我今天还为了一上客人的裙子,

跑了一趟批发市场,一条裙子我赠了15元,,

跑去拿的车费加上运费,,,我就花掉了20元,

算一下,我还亏了5元,可是这个客户,

要了我的电话,只要有新货,

她还会来买,,而且还买了四条袜子,,,

所以最后还是我们卖家赚钱了,而且这个客户会一直光顾的。。。

是啊  这样的我也遇到过  不过我相信好人还是多的 要充满信心!http://item.taobao.com/item.htm?id=16809396503

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝