论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

说说照片里的故事+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

我与老公就是纯粹的办公室恋情,因为走进了同一家公司,有缘相识,最后才走在一起的。

我们的爱情故事并不是一见钟情的,有同事关系跨越到恋爱关系,这之间我们共同走过了接近一年的同事生涯,所以爱情马拉松跑的也是很辛苦。

照片里讲述了很多让人容易遗忘的故事,翻开旧照片,回味旧感情。

第一张照片是2010年5也去日照旅游留下的照片。

2010年参加公司的会议,我们在平邑蒙山脚下合影留念,都忘记是谁拍下的照片,是怎么爬到高高的巨石上面,又怎么会有两个人的合影。

后来做同事时间长了,彼此熟悉了之后,我有事大大咧咧的假小子性格,所以把老公当做自己的普通朋友,单独合影什么的也没有什么忌讳。

2010年10月去黄山旅游,在黄山同心锁留影。

2010年年尾,我们确立了恋爱关系,也一同离开了公司,老公开始了自己创业的历程,而我一直陪伴在其左右,我们共同度过了生活事业的灰暗的日子,生活中磕磕碰碰的事情时有发生,在此期间我流产过一个孩子,可能是自己年龄小,对什么都不大懂事,那期间我们分分合合,没能修成正果,一直到了2011的阴历十月,在家人的强烈反对下,我还是不管不顾的和老公订了亲。 

很快的有了孩子,于是拍了婚纱照。我也曾是个单纯的女孩子,如今以为人母,爱情也逐渐变得平淡,其实生活中任何一面都有回归平静的时候,只是一个时间早晚的问题。谨以此文纪念我已经流逝的爱情。

此帖子已经被宝贝鲜奶吧于2014年05月12日 09:56:07编辑过。

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

支持,

撒花

祝福你们!

祝福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝