论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:17

截团【已团3双】【户外运动】外贸原单儿童溜冰鞋平花鞋包邮送套装(5.6-5.13)【Z010江苏】

回帖 发帖

已经有顾客收到了

1.育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!

2.承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底! 所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团!

3.泡妈联系方式 QQ:411268116 旺旺: mwq1223(暗号育儿网团购,客服看见会改价格的)
4.货品所在地,广东东莞 快递:默认中通 ,具体咨询客服

包邮的,运费表就不用标了!

5.团员跟团方式:
注意:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式 
1. 育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:
或育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上)
团品的售后服务和承诺:我家团品全部现货,如有问题请第一时间和我联系,我会给亲,满意的答复!

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年05月06日 11:04:57编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年05月08日 08:14:01编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年05月10日 09:53:42编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年05月10日 10:26:53编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年05月10日 10:29:37编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月14日 07:30:03编辑过。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】溜冰鞋 平花鞋

市场价688元 团购价 288.96元 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

1.

2.

3.

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年05月10日 09:56:41编辑过。

此帖子已经被✿㊣♂泡妈于2013年05月10日 10:28:08编辑过。

不好意思让团员等了太久!带刹车的鞋子一直么有到货,

此团品本来是平花鞋,啥是平花鞋呢?(平花鞋就是没刹车,亲百度一下就知道了,

平花鞋制作要求比休闲鞋,就是比下面这种原来就带刹车的,制作材料贵很多

因为平花鞋是专门给人玩平地花样,就是做动作之类的,要求很高,支架什么的,都是用最好的)

此款鞋子所带刹车是厂家专门为大家量身定制的

大家可根据情况自行拆下刹车或者组装上刹车,

拍下的时候注明要刹车或者不带刹车,刹车都是免费送给姐妹们的  

现在买这款鞋子真的是超值哦以后此款团购价格,不会低于今天这价格的!

亲们装上刹车后可给宝贝当初学鞋子用,

等宝贝会溜了,有一定基础了,直接可以把刹车卸下来,直接当

平花鞋使用,省去了亲再次为宝贝升级鞋子的钱钱哦!

还有就是护具

再来,一般网上出售的所谓套装的东西,亲们都知道拉,

配套赠送的一系列产品,质量都是不好的哦,尤其是护具,

有可能一碰撞就会烂掉的,这次开团赠送的护具,跟头盔,

都是我们家单独链接在销售的产品,质量都绝对放心,

绝对不只是赠品那样随便拿来忽悠亲们的哦

头盔有几种,详情咨询客服!

团品已上完,请审核

已经买了,帮美妈顶贴

来支持一下

丑丑妈妈来支持一下哈加油

先支持,等宝宝再大点买