论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:69

血管瘤是什么?

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 zhangshQQ 的话:
我女儿在出生后半个月的时候脖子上也出现了血管瘤的,去医院看过了,医生说也许后期会慢慢的消失的,后来大约差不多半年的时候吧,慢慢的就小了,不到一岁的时候,就完全没有了,我们也没用药,也没刻意的做什么,就自然而然的消失了。网上说这个份好几种的,绝大部分的在七岁前会慢慢的淡化的,LZ不要太着急...

这个没什么的,我女儿出生的时候两只手上十指,中指上各长了一个,然后出月子后,我就带到儿童医院,烧了二次就好清了,一点事也没有啊

以下是引用 第4楼 墨影阡陌 的话:
血管瘤是一种先天性的血管性疾病,你还是去医院看看吧。...

新一代光动力治疗毛细血管瘤(红胎记)、鲜红斑痣的医疗技术是近年才发展起来的新技术。是先给患者注射专门配制的光感药物,然后对病灶区进行光照射,作用基础是有氧分子参与的伴随生物效应的光敏化反应和光动力效应。

是先给患者注射专门配制的光感药物,然后对病灶区进行光照射,作用基础是有氧分子参与的伴随生物效应的光敏化反应和光动力效应。

这是什么意思?宝宝得的不是鲜红斑痣

有些不一定能自己好的,还是去看看医生吧。血管瘤这种病说大不大,说小不小的,尽早的治疗才是最关键的。

血管瘤是什么东西这个我真的不知道

新一代光动力治疗毛细血管瘤(红胎记)、鲜红斑痣的医疗技术是近年才发展起来的新技术。是先给患者注射专门配制的光感药物,然后对病灶区进行光照射,作用基础是有氧分子参与的伴随生物效应的光敏化反应和光动力效应。

大起来要去医院的  貌似激光可以扫掉

也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。谁知屡战屡败,轻轻松松被踹!

有些不一定能自己好的,还是去看看医生吧。血管瘤这种病说大不大,说小不小的,尽早的治疗才是最关键的。

都不知道怎么回答了   无论为什么事,父母毕竟是长辈,这样顶撞肯定不好,以后还怎么相处呢~

以下是引用 第40楼 小美的麻麻 的话:
也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。谁知屡战屡败,轻轻松松被踹! ...

以下是引用 第39楼 Dearmer丹丹 的话:
大起来要去医院的 貌似激光可以扫掉...

血管瘤是什么东西这个我真的不知道

以下是引用 第14楼 玛化腾最坑爹 的话:
人要脸 树要皮 人至贱 则无敌 ...

70 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航