论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

【请问】自然流产后流血多少天?

回帖 发帖

自流当天医院B超显已流干净。

现在第四天,还有流血,不知道要流多少天,有点担心

楼主流了多少天?我现在7天了,还有一点。

我现在是第四天,还有一点。

我想如果一星期血还没停,就得看看医生了。

我那时候11天去检查,还有一点点,后来几天就渐渐没了。我没做刮宫,怕对身体不好。

我当时是出血7天。前几天我的肚子还非常疼。

流产后出血怎么办?流产后避免过早参加体力劳动。流产后注意保持个人卫生,否则容易感染。出血期间要勤换卫生护垫;流产后半个月内不能进行坐浴和盆浴,只能淋浴。同时也应禁止性生活。流产后出血,在半个月内如量不是很大都属正常。也可吃《人流恢复保 宫胶  囊》进行恢复。可缓解出血及腹痛。

人流是打乱了正常的排卵  所以导致内分泌失调 吃点人流后恢复保宫胶囊就可以了

流产后出血,在半个月内如量不是很大都属正常。也可吃《人流恢复保宫胶囊》进行恢复。可缓解出血及腹痛。

流产后出血,在半个月内如量不是很大都属正常。也可吃《人流恢保宫胶囊》进行恢复。可缓解出血及腹痛。

许多人都说当妈是女人一生中最伟大的职业,可惜由于事业或生活的种种原因,许多女性无法早早地嫁人生子……年纪大了,怀孕难了,通过使用易       孕胶囊促进健康排卵,从脑下丘和卵巢双向入手,提高怀孕成功率,实现优生优育。

流产后身体虚弱,易出汗。补充水分时需注意应少量多次。汗液中排出水溶性维生素较多,尤其是维生素C,维生素B1,维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜,水果。流产后注意适当限制脂肪。流产后注意忌食生冷辛辣的食物。流产后吃人 流恢 复保  宫胶   囊,助于恢复子宫创伤,补气血,增强免疫力。

社区导航