论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:33

截团已团67件【服装-女】莫代尔打底背心 哈伦裤 无钢圈内衣等 超低价 不看后悔哦(5.7-5.14)【Z070山东】

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

第29团

上团连接http://bbs.ci123.com/post/22570188.html

上团反馈连接 :http://bbs.ci123.com/post/23093335.html#23093335

为冲冠 选了几款百搭 必备品 让利给育儿的MM

亲们可以收藏一下小店  上新都会特价出的~

莫代尔打底的料子全是进口的~

超值的说~~

呵呵~~团过的都知道

团购价 不包邮~

团长联系方式:

手机号码:15095153026

qq :992603655

旺旺:绿色保健园

此团发货所在城市 :山东潍坊

默认快递申通 (不到的美妈请转告发其他快递)

省内6元续重2元

江浙沪 京 津 8元 续重4元

其他地址10元  续重6元

偏远地区15元 续重15元

拍下24小时发货

贴心提示:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
            直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

关于售后:很多美妈们都知道雨泽妈做的是外贸尾单~对于外贸货 确实会带来很多的惊喜~真正的物美价廉 相信很多妈妈已经认可了~但是外贸货有时候确实也有让大家失望的时候 ,每个人的认知度不同。所以雨泽妈接受7天无理由退换货!衣服有质量问题我会负责到底 非质量问题退换货的邮费由买家承担

此帖子已经被雨泽妈985于2013年05月07日 23:09:07编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年05月08日 13:58:10编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年05月08日 23:21:26编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年05月09日 14:41:13编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年05月10日 11:55:04编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年05月13日 20:30:12编辑过。

此帖子已经被小朵朵的妈于2013年05月15日 07:29:17编辑过。

(夏日时光,抛开炎热,抛开烦躁,一起来跟夏天恋爱吧~

清新的日系收纳,清爽的夏日粥品,香风袭人的旅行目的地……还有更多只属于夏天的灵感。)团长自己编辑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】

• 市场价12元   团购价15元
  • 外贸余单 莫代尔面料 修身百搭
  •                      >>>专拍链接

【团品二】

• 市场价23.5元   团购价20元
  •   莫代尔面料 前后大V领 蕾丝花边 百搭 三色              >>>专拍链接

【团品三】

• 市场29元   团购价23元
  • (莫代尔的睡裙 弹力超大
  •                        >>>专拍链接

【团品四】

• 市场价23.8元       团购价20元
  • 这款超值的 原单货 多色 有加肥加大码
  •                          >>>专拍链接

【团品五】

• 市场价37元   团购价27元
  • 长款的  带罩杯吊带  两色                       >>>专拍链接

【团品六】

• 市场价36元     团购价30元
  • 原单货 真的是很美貌 打底家居很适合  两色 有加大码
  •                      >>>专拍链接

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被雨泽妈985于2013年05月06日 08:42:47编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年05月06日 14:49:09编辑过。

(夏日时光,抛开炎热,抛开烦躁,一起来跟夏天恋爱吧~

清新的日系收纳,清爽的夏日粥品,香风袭人的旅行目的地……还有更多只属于夏天的灵感。)团长自己编辑

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品七】

• 市场价47元   团购价38元
  • 外贸原单戴罩杯 家居服 外穿也很美貌

【团品八】

• 市场价29  团购价23
  • (莫代尔 哈伦裤  弹性超大的
                     >>>专拍链接

【团品九】

• 市场19元   团购价15元
  • 莫代尔打底裤 7分的~多色
  •                        >>>专拍链接

【团品十】

• 市场价26元       团购价20元
  • 莫代尔打底衫  有大码 百搭
  •                          >>>专拍链接

【团品十一】

• 市场价12元   团购价9元出俄罗斯的 纯棉螺纹的 很超值

【团品十二】

• 市场价10元     团购价8元
  • 莫代尔 蕾丝内裤 多色

最后需写注意事项(团长要告知团员的)如,购买需跟帖,看是否有团长标志等

此帖子已经被雨泽妈985于2013年05月06日 19:46:58编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年05月06日 20:02:49编辑过。

占位统计

此帖子已经被雨泽妈985于2013年05月07日 09:42:52编辑过。

此帖子已经被雨泽妈985于2013年05月07日 12:26:46编辑过。

店里主打的外单无钢圈罩杯

值得推荐~~

20元 超值了 绝对淘宝最低价!!!

质量没得说!

一点负担没有  睡眠 运动......都可以穿哦~

第二款推荐的~~

外贸原单  无可见瑕疵~

大爱的一款背心~~

蕾丝花边~突显女人的性感~上身效果非常好

面料不仅舒适柔软  而且吸湿吸汗

打底 家居 瑜伽 睡眠的必备之品

做工很精细  加工费好十几块的 蕾丝全部是进口的

团品已上完  请转移

此帖子已经被雨泽妈985于2013年05月06日 21:13:10编辑过。

不错,需要速度。

不错哈,仔细看看去

帮顶

我要进行一次内衣革命呀

钢圈内衣估计要彻底退出我的衣柜了

以下是引用 第10楼 昆儿妈 的话:
帮顶 我要进行一次内衣革命呀 钢圈内衣估计要彻底退出我的衣柜了...

呵呵 我已经都换了~健康更重要

已经跟团了2件打底裤和无钢圈内衣

不错的宝贝哈。我去看看去

以下是引用 第12楼 比熊坨坨 的话:
已经跟团了2件打底裤和无钢圈内衣...

谢谢亲的支持~~货已经发了

看着不错,买啦

订单编号:217066105720263

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航