论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

又到结婚纪念日+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

五一是我跟老公结婚两周年纪念日,就为了让我们出去玩一会儿,婆婆答应带凡凡一下午。

开着俺们的小小电瓶车出了小区,我问老公去哪里,这家伙就开始发挥他的口才:去西二环看车去。我小小的激动了一下:你要给我买车?他贼贼的一笑:去看大汽车拉土玩,哼,气死我了。

最终也只能听由他带着我到处的转悠,实在是没地方去啊。后来决定去影楼转转,给宝贝订套周岁照吧。这小子,注定要打扰我们的纪念日乃至一生了。

从影楼出来,老公提议去公园玩。还说起了刚结婚的时候。记得那时候,我们还没有太多的资金去蜜月旅行,老公只是拉着我的手,把呼市的大小公园都逛了个遍,凡是有我看的时间超过2分钟的,必定要带我上去体验一番。记得在鬼屋门前的时候,我看了下路线,他就非得拉我进去看看,当时都快把我急哭了,哈哈,其实他也是逗我玩啦。

我喜欢水,就买了吃的去划船,虽然湖不是很大,也只能划一小时,但是跟这个猪头在一起,总感觉时间过的很快,期间被他的冷幽默弄得差点掉湖里。

划完船又去玩了激流勇进,船从高处下来的时候感觉特别的刺激,有种失重的体验。在水花纷纷溅在身上的时候,他从后面用手帮我捂住了眼睛和嘴巴。出来的时候两个人身上都是湿湿的,别样的欢乐。他还不忘挖苦我:眼看水都来了你还咧个大嘴,你想被灌啊,傻子。

回来的路上碰见卖玫瑰的,他过去买了2朵,我不高兴,他说急什么啊,不是才2年吗,以后每年涨1朵,可见他是有多抠门了。后来居然还买了一对钥匙扣,后面还写了我们的名字。

虽然没有太多浪漫的事,但是爱情依旧在心中蔓延。

今年的礼物

爱心

幸福吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝幸福

幸福哦

幸福的楼主,羡慕一下

幸福的小女人

社区导航