论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

逃不掉的缘分+[今天我要嫁给你了]

回帖 发帖

五一一直加班,没时间上论坛。昨天终于忙完,开始在论坛上晃荡~~~

1、我和老公05年就认识了。掐指一算,将近8年了,果然是是时光飞逝啊。

05年9月读大学,老公组织同乡聚会时候认识了他。

吃饭时候,那货给我盛了满满的一大份米饭。我的个天,我不喜欢别人给我夹菜的,我就不爽得直接走到垃圾桶那里倒掉了米饭。他当时应该很尴尬吧,我的行为实在太恶劣了。

然后,我就记住了这个小个子同乡。

2、 现在老公经常说,当年我对你一见钟情。

我一般都是撇撇嘴,鬼信啊。

老公说:我记得第一次拉你手的时候??

我:哦?神马时候?

老公:我们去东湖公园玩的时候。

我:哦。(心中窃喜,这货果然对我印象比较深。那是公园边爬山,他拉了我一把)

(不知道为什么,对于和老公在一起做的事情,我的记忆就特别深刻。好奇妙)

3、在校期间,隔壁市某个古镇有了60年一次的菊花展,我约老公和另外一同学去玩。(我那时候有了男友了,可他不喜欢出去游玩。)

提前说好的,我们各自骑单车过去。

早上见面的时候,老公竟然说他没有单车。

我的天,两个半小时的行程,他载得动我么?

没办法,临时又借不到单车,只好他和另外男生轮流载我了。

路上出了状况。

还没出校门,刹车坏了,换了个刹车

没出市区,另外男生的刹车也坏了,又换一个。

好倒霉哎

断断续续的好不容易上路。老公载着我,看着风景,聊着天。

现在想想,那时候阳光透过树叶照下来,我们三个一路说笑,很美好

4、毕业之后,我回了家乡工作,和男友也分手了。

在老家相亲,偶遇了几个不合适的男人。恰巧老公给我打电话,那时我们已经整整一年没有消息了。我跟他抱怨担忧自己嫁不出去。

老公就说:那你嫁给我吧

我:好吧。我下嫁于你吧(我当然是开玩笑啦)

然后老公每天都给我打电话,我慢慢的觉得:嗯,这个人也不错呢。最起码知根知底,比相亲强。

过了一个月,老公买了很多礼物来我家乡,说要见我父母。我的天,我还要考察你呢,可不能这么早就带给我父母啊。

老公没见到父母,自己走了

过年时候,那时候我俩半确定关系两个月吧,老公说要我去他家。我那时是受了一些其他打击的,就去了。婆婆非常热情的招待了我

过了年,我老公要我跟我公公学习工作的知识。我就和我公婆住在了一起。整整2011年,我都和老公家人在一起,老公在外地工作,类似于现在的试婚吧。

其实我比较模糊,很多事情都是没有思考就顺了下来。

2011年间,老公不断的催我和他结婚,而我还没有带他见我父母。我挺喜欢他父母,也依赖他,但是就是不想太早结婚,害怕做家务,害怕生孩子。

2011年10月的时候,竟然怀孕了。然后就结婚了。老公说他是故意的,想我们早点结婚。

然后就经历了一些杂七杂八的事情结婚了。

结婚前,因为聘礼和公婆稍微闹了些矛盾的。不过现在公婆对我,对宝宝真的特别好。

5、 现在的我,觉得嫁给老公真的是非常明智的。

我认为老公,人品非常好,心地善良,对周围所有人都细心周到。

还认为老公特别聪明,当初好像差点考上清华。

还认为老公身体协调性特别好,有时候会给跳舞看。

还认为老公比较幽默,经常他洗完澡就躺在床上,光溜溜的摆s曲线,抛媚眼给我。

老公就是比较懒。只有我指点到了,他才想起干家务,不会主动拖地扫地洗衣服,必须我说。

前面说老公个子矮,其实也还可以吧,172cm

老公长得比较显老,很多人误会他比我大,骗我结婚的,事实上我比他大哇皱眉

我相信老公一定是粒金子,早晚会发光。

自从生完宝宝,老公对我越发的好了

只要吃鸡蛋,基本都是他给我剥皮。

不知道我哪辈子修来的福分,遇到这么好的老公、

楼主真幸福啊

幸福哦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝幸福

幸福哦

老公165个子超级懒,说了都不动的飘过

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝