论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:13

流产或者死胎问题的一点经验

回帖 发帖

论坛里很多流产或者死胎的患者在交流,都是在女人自己身上找原因,其实女性怀孕在3个月内流产或者死胎,大多是因为男性精子质量差,精子活力低,精子畸形率高的原因,建议在出现怀孕3个月内流产或者死胎的女性朋友让你们的老公去做个精液常规检查。

你也是这样情况吗?我胎停一次,两个月后要老公检查精子,检查结果,精子不液化,A级活动率只有11%,我现在也不知道怎么办?等老公精子好了再要小孩都不知道等到什么时候,医生也说这是要长期治疗的,现在要小孩也担心会不会再出现胎停。

楼上的 可以中药治疗,两个月就恢复正常了

那如果老公发烧感冒在挂盐水,,不小心同房怀孕会怎么样,,、

是不是会胎停,,精子低啊

楼上的,你的问题医院的大夫也不敢给你保证

顶

我也是胎儿8周的时候医生说小孩子死了,请问楼主我要叫我老公去检查没吗?我以为是我的问题呢?到现在心情也不好!

7楼的

我也是胎儿8周的时候医生说小孩子死了,请问楼主我要叫我老公去检查没吗?我以为是我的问题呢?到现在心情也不好!

建议你老公去做个精液常规检查,看是不是精子的问题,估计十有八九。

你如果是因为卵子及精子质量差引起的流产,那么备孕时建议你:

夫妻双方因精子或卵子活力不强而致怀孕失败的例子较为多见,多吃瘦肉、蛋类、鱼虾、肝脏、豆类及豆制品、海产品、新鲜蔬菜和时令水果等,可以改善精子和卵子的某些缺陷,提高受孕几率。女性卵子质量不好,可以服用《清古  孕方》,其包含多种女性孕前所需的营养元素,作用促进身体内分泌循环,调理后可具备优质卵泡,并达到最佳排卵状态,以提高受孕几率。

我老公没问题,是我的问题呢

流产对今后的生育是有影响的。尤其针对多次流产的姐妹,今后不孕的几率也是很大的。多次流产,就要及时进行营养恢复。《人流恢复保宫胶  囊》可营养恢复受损伤的子宫壁,并增强了身体抵抗力,避免流产后妇科病的发生,从而保护你的再孕能力。

人流对身体伤害非常大。子宫的受损更严重。恢复好点的话,你可以吃易源维尔流产后护宫组合,预防人流引起的各种妇科病。祝健康

我妹妹30岁结婚,第一胎胎停,很纠结的说,一直想要一个孩子,直到去年她37岁了。终于怀上了。她说是朋友推荐的原(治)纯  品易  孕   胶囊。吃了三个月就怀孕了啊。。真的很神奇。。

是啊,我老公也是检查了,JZ活力很低,挺郁闷的!

社区导航