论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

缘定今生,只因有你+[今天我要嫁给你了]

回帖 发帖

屈指算来我和老公从相识、相知、相恋到结婚生子已经整整10个年头了。携手10年,有风有雨,开心难过,但是未来我们还是会坚定信心,携手勇敢的走下去。

初次见老公的时候是在03年高一的迎新会上,看到那个有点帅的人,心就有点怦然心动了。可是因为少女的矜持加上学业的压力虽然是一个班的同学我一直没跟他说过话(老公后来也说第一次看我就比较有感觉,只是那时太害羞了没敢表白)日子就这样走过,我们迎来了高一的文理分科,我选文,老公学理,虽在一栋楼但是一个在这头,一个在那头更没有交集了。

转机出现在高三的那年,老公家搬到我家隔壁来住了,因为以前是同学,回家的路上碰到了就打个招呼,后来就聊聊天。(老公说在聊天的时候觉得我这人蛮好的,就起歪心思了).然后就经常假借自行车坏的理由要搭我的自行车了(那时候离学校近万亩都走读骑自行车上下学)。我发现老公的企图后就常常铃声一响就赶紧骑车子一个人在,看到老公在后面奋力的追就感觉挺好笑的。

有次感冒之后咳嗽的厉害,老公在没有和我说的情况下给我买了咳嗽药看着我喝下去,当时心里感觉暖暖的。慢慢发现老公这人还挺好,知道疼人。但迫于高考的压力,谁都没有捅破那纸,就这样平平淡淡的到高中毕业。

大学我在南昌,老公在九江。记得开学报到后接到老公的电话,两个人不冷不热的闲聊着,突然老公说做我女朋友吧,我当时一下子愣住了,他说没回答当你默认了啊。就这样跟老公谈起了恋爱。,一天好几通的电话,几十封的短信,一个月一次的见面,我晕车,一般是老公过来南昌。当时读书也没什么钱,钱都贡献给中国移动了。然后逛的最多的地方就是八一广场,人民公园,八一公园。那时候的爱情真的很纯粹,牵个手都会兴奋老半天。

日子就来到09年,我大学毕业回家里工作,老公的专业是要去外面发展的,可她说不放心我在家里怕被别人抢走了,他也回家学起了做生意。

2011年的1月5号,我做了老公幸福的新娘,虽然老公没什么钱,以我的条件完全可以找个更好的,但我还是坚定的嫁给老公了,不为别的只为了老公的那句我会一辈子对你好的。

2012年5月24日女儿的出生,让我的生命完整了,我和老公的感情也趋于平淡,由原来的爱情转化为亲情。老公还是一如既往的对我好,但是对女儿更好。每天早上起床看到悠悠还在甜甜的睡觉总忍不住的要去亲亲她。女儿的到来给我们的小家增添了很多的欢乐,让我们感觉到更幸福,爱情更甜蜜。

想起一首歌,我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老。未来的日子,我要携手老公,带着可爱的女儿,外面相亲相爱的一直走下去。

结婚时的海报

我们相亲相爱,未来还有好多个10年在等着我们。

此帖已经被版主瑞秋小主奖励积分20分。

真幸福 缘分 嘿嘿 真是说不清的吻

幸福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航
同龄宝宝