论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

七夕记录我们的爱!+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

我和老公对七都有一种说不出的缘分,我老公的生日是1月7日,我家宝宝是2月5日生的,也是7.(2+5=7)宝宝的小名也叫七七呢!而我更是1987年7月7日生的!我们的幸运数字都是7哦!以上都不说,就来说说我们和七夕的缘分吧!
2009七夕,是我和我老公第一次见面,我们是网上聊天认识的,本来没想那么多,只是我老公在那天看到我没上网,以为我和那个帅哥约会去了呢,呵呵···后来给我打电话,才知道是我的生日,急忙给我订了一束99朵玫瑰,送到我们酒店,当时我们一群好朋友正在酒店的餐饮部吃饭,忽然总台给我打电话说有人找我。咦?会是谁?我下楼一看只有一大束玫瑰花,还有同事坏坏的笑,我问同事:“人呢?”他们说不知道,这时我的电话响了,是我老公打来的,他就在门外,我走出去,看到了那个高高大大,很稳重的他,这就是我们第一次的见面,也是我们第一次过的七夕情人节,后来我老公说,我那天是最让他怦然心动的!
2010,是我老公向我求婚的日子哦!呵呵···那天我是忙的晕头转向,下班后,我老公来接我去吃宵夜,我正奇怪今天怎么那么多一对一对的,老公就不知何时拿出一个礼盒,对我说:“情人节快乐!”我才恍然大悟,我打开是我心仪已久的那件礼服,哈哈···真不知道他是如何知道的。后来,我刚要收起来,我老公说:“你不仔细看看”我心想:在服装店我都不知看过几次了。但我仔细一看,哦!这是?一枚钻戒。老公及时的说:嫁给我好吗?
呵呵···这就是我们的求婚,虽然简单,但很深刻!后来我老公说,那是我最害羞的一天。
当我们等到2011七夕的时候,就是我们结婚的时候,(我们是先办的酒席,后领的证)那是我们一生最快乐最忙碌的一天,在家人,朋友,同事···的祝福下,在众人面前说出那句:“我愿意!”我就成了他的新娘!我们的结婚虽然不豪华,但很温馨,后来老公对我说:“那是我最漂亮的一天,也是他最幸福的一天!”
2012年的七夕,老公在我一睁眼时,送上一大束玫瑰话,一碗热腾腾的长寿面,一句“老婆,生日快乐!”一个深深的吻,那是一份满满的幸福!当2012在此来临时,我们已是宝妈,宝爸!虽然依然浪漫,但更多的是一家人在一起的幸福!

当所有的故事都已成往事,你还是我鹊桥那头唯一的爱,老公!我爱你!我会慢慢记下我们的故事,我们的七夕!等明年,后年,大后年···的七夕再来临时,我在鹊桥这头,你在鹊桥那头,我们共同叙述我们故事,慢慢变老···
(后来经过我死缠烂打才知道,老公为什么都是选这天,他说:情人节,你的生日,求婚纪念日,结婚纪念日都在一天,我就不用记那么多的日子,也不用买很多礼物给你,真的是省时省事更省钱呢!)
我扁!!!)

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

坐个沙发先

哇,你们对七夕好有缘分哦。

七夕生日,第一次见面,求婚,结婚。。。呜呜,羡慕呀

祝福你们永远幸福

好幸福!

社区导航