论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:4

阴道炎是可以预防的——给你五点重要的建议

回帖 发帖

其实在现代的生活中,我们能够大力的提高人的抵抗力,而且我们能够在很大的范围里做到抵制疾病和预防疾病。下面我就来介绍下五个方法是预防阴道炎的方法:

(1)在我们每天上厕所的时候,我们一定要用干净清洁的卫生纸,每天都要学会清洗外阴,我们要把裤子在太阳和通风位置好的地方晾干,自己的盆具和自己的私人用品最好私用,袜子和内裤其实是不能一起洗的。

(2)在公共游泳池游泳的时候我们要检查游泳池是否消毒严格,建议我们要洗淋浴,裸露的时候不要坐在浴室的凳子上面。

(3)衣服的穿着其实也是要讲究的,我们不能穿比如说有化纤材料的内裤,更不要向别人借用内衣,内裤。

(4)不能过度的爱干净,我们不能每天都用水来清洗外阴很多次,这样会破坏酸碱平衡的,让阴道的受到侵害的机会增加了。

(5)最好不要用避孕药,用其他的更好的办法来避孕。

女人其实很难的啊

要多多的注意啊

女人要爱护自己啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我出医院时医生给开的he婴坊抑菌洗液,我就用那个了,用完了现在也没用别的。就清水。

社区导航