论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

爱情自有天意,我和你+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

俗话说的好:“不是一家人不进一家门”,是一点都没有错啊,上天决定好的事情或许谁都改变不了了吧;现在我们有时候还在说我和我老公是爱情自有天意啊。想想那时候不知道怎么的在相亲见面时候就愿意了我老公,定好亲之后因为我的手机丢了也就失去了联系了,等联系上时我发现我是真的讨厌他啊,只要他一会老家我就要躲着他不见所以一直想退亲,但我们那里退亲的名声又不好听所以就一直在哪里僵着;后来,他到我家里来看我姥姥,我姥姥就说:多好的一个小孩哦,你还想要什么样的啊?你就别哪么多事情了,好好的和他聊聊吧,我就抱着试一试的心里和他聊聊呗,没有想到我穿上了白色大的婚纱,哈哈,还记得结婚那天当他走进我的眼里的时候我发现他还是很帅的呢,嘿嘿,戴胸花的时候我看到他的手在不停斗,他笑着大声说:“我终于娶到你了哦”。哈哈当时屋里的好多人都笑了起来,还抱着我下楼梯下点掉下去了呢?想想那时真是感觉挺吓人的么,但是现在是我们最美好的回忆哦。

当我来到婆家后有了这个大宝宝张雅婷后,他家的人就说:“其实你俩最有缘分了,当你还在上学的时候,一天,我和你爸爸做同一班车就开始聊聊了,问问你家有几个女儿,还有没有结婚的吗?你爸爸说:还有一个小女儿在上学呢;”来到常州家里时就说:“如果你说到他家的女儿也是挺好的啊”;也就是现在的我,没有想到我真的成了他家的媳妇了呢,这应该就是爱情自有天意吧,哈哈

现在的我已经十两个孩子的妈妈了,儿女双全,幸福的生活;现在的我是一个全职妈妈,我以为我家宝宝能健健康康的长大为目标努力的照顾好他们,当然还有我的老公,相亲不想愿意而成功的老公,他是一个很正干,很努力的人,我现在打心眼里想:‘今天我要嫁给你,老公,我爱你,我爱我的宝宝,我爱我的家,希望我们能一直幸福的生活下去”。

。。嘿嘿,这是我以前没有结婚时候的照片哦,虽然本人长的不怎么样但是还是挺上相的那,所以我一点都不愁会找不到婆家反而到我家提亲的可以说是门庭若市哦,哈哈有一点夸张了。因为我上学到20岁所以毕业后俩年在我老家哪里我已经十大龄剩女了啊;没有办法只好相亲了啊。

呵呵,没相亲过的飘,祝福哦

呵呵,当初的讨厌一下子就变好了。真是火眼金睛呀大笑

儿女双全真的挺好,羡慕呀

祝福楼主永远幸福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝你们一家人快快乐乐!

好年轻啊

幸福的MM。祝福你。。。

亲,麻烦花5秒钟帮忙点开以下链接。万分感谢!

http://info.ci123.com/brand/dianping/index.php?fid=2942271

社区导航
同龄宝宝