论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

感谢朋友让我与你结缘+妈咪宝贝结起源赢好礼

回帖 发帖

感谢朋友让我与你结缘+妈咪宝贝结起源赢好礼

宝贝现在已经六个月了,从出生到现在用过好几种牌子的尿不湿,但是和妈咪宝贝的结缘还是来自三个月前朋友的殷殷推荐,当时就抱着试一试的态度,看看究竟妈咪宝贝有她说的那么好吗。第一次用过之后觉得它的优势的确很多,就一直延续到现在,宝贝就再也没有换过其他的牌子的尿不湿了。下面就详细谈谈我个人对妈咪宝贝的优势的认识:

1、腰贴部位

妈咪宝贝采用放心使用的魔术腰贴,可以反复使用,根本不用担心会黏到宝贝娇嫩的皮肤;而有些牌子的腰贴部位采用类似胶带的东东,用的时候一不小心就占到宝宝皮肤上了,撕的时候好疼的,而且有时候拽开看看宝宝有没有拉大号,之后竟然粘不上了!

2、 贴身腰围

妈咪宝贝有柔软的弹力贴身腰围,自由伸缩舒适贴合,可以有效防止尿液后漏;而有些尿不湿的腰围部位伸缩性很小,和宝贝的身体根本不贴合,自然就避免不了尿液后漏了!

3、 棉柔背层

妈咪宝贝采用透气的棉柔背层,可以快速的排出纸尿裤内闷热湿气,让宝贝的小屁屁干爽舒适!可是我家宝贝之前用过的某些牌子的纸尿裤背层用类似卫生巾背面的塑料纸材质,尿液的湿气和温度不仅不会减低反而会升高呢!

4、表面包覆层和吸收芯层

妈咪宝贝的表面包覆层是无纺布面层,透气无纺布能提升尿裤内部的透气程度,水蒸气可以流通至尿裤以外,及时排出湿气及热气,有效减少尿疹发生的机会,柔软舒适不刺激皮肤。

.妈咪宝贝分男宝女宝主要不同点在于吸收芯层贴合中部尿湿部位不同,这样的缩水导流槽可以均匀导流,不让尿液倒流在一处,使表层保持干爽。

有些尿不湿的表层不是无纺布,而且也没有导流层,这样的材质紧贴宝贝的身体,不能促使尿液快速渗透并有效阻止回渗,尿裤表层无法保持干爽。

5、 细心设计图案

妈咪宝贝的腰贴处有奇趣可爱的迪士尼卡通图案,并且每个尿不湿的图案还不尽相同哦,这一点设计真的很用心,宝贝有时候坐着玩耍时还被这样的图案吸引呢!

这是妈宝的试用报告?写的不错啊

是不是发错地方了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

妈咪宝贝的确实不错

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

应该发哪里呢?

社区导航