论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:15

笨笨的老公我爱你+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

从和老公认识直到婚礼的前一天,老公一直没跟我求过婚,就连确立关系时的求爱的话都没发出过。或许是我们的认识是缘于姥姥门前那条泉水小河,是因为妈妈和婆婆是从小的玩伴,在那条小河边长大。所以我们彼此认为走到一起是顺理成章的事,他没有什么华丽的语言,我也没有过多的要求。认识他后,一直觉得老公有些木讷,但妈妈说他是个老实、安分的人,靠的住,我也就把他的安分、踏实放大无数倍。

从第一次见面后,我们就几乎天天见面,要么出去玩,要么他接我下班。但就像普通朋友一样,爱恋的话从未提过。在我心里,我们只是比普通朋友还要好一点的朋友。

记得我们认识后的第一个情人节,他请我大吃一顿,然后我们又去超市买了一堆我爱吃的,然后他买了两大盒铁盒装的德芙,去看了电影,从电影院出来,购物中心的商店街都要关门了,这时我又相中一双鞋子,老公爽快的给我买了下来。拎着一大堆东西,我们来到广场上散步,感受着美好的夜晚。那天,忽然感觉老公还是有些浪漫的。不一会儿,旁边的恋人身边引来几个卖玫瑰的年轻人,努力推销着手里的玫瑰花。我满心欢喜的等待着卖花人也走到我面前,希望老公也给我买一支,其实那时,我是不喜欢花的,总觉得再美的花也有开败的一天。可是从来没有收到过玫瑰的我,做为恋爱中的人,那一刻也被冲昏了头,正巧这时过来一个帅哥,费劲口舌的推销着,我满心的期等着老公说,买一支。可耳朵里听到的,却是:“想要吗,想要就给你买,要是不想要就算了!”卖花帅哥哪见过这谈恋爱的男人啊,一脸无耐的离开了。我一肚子的气啊,老公解释说,一支玫瑰花不了几块钱,可现在都情人节的晚上了,花的价格跌至最低,已经不新鲜了,而且买花不实惠,什么也当不了,你看我们今天把钱花在吃喝玩购上,钱买来了实惠的东西,吃到肚里,穿在身上,多实惠!听了老公的解释,想着妈妈说的,觉得这真是个实实在在的男人,就这样,我们确立了关系。

随着交往的深入,结婚的日程逐渐提上来。姐妹们都问,你老公给你求婚了吗?我说,他连追都没追我,我们就走到一起了,还要什么求婚?姐妹们笑我傻,说怎么能让他这么便宜的就得手。我笑,缘由天定。其实,对于这么一个木讷的老公,你能怎样要求他浪漫呢?

一天下班他接我回家,路上很突然的说了句:“咱什么时候领证啊?”我一脸惊诧,我的天,虽然心里已有准备,但是真正结婚,我还真没有心理准备。而且他前面没有任何铺垫,突然挑起的话题让我无从回答!心里隐约在想,这是他在向我求婚?

开始准备结婚用品了,最先要完成的大事就是买婚戒。老公说,我家比你家条件好,我比你收入多,你就不用给我买了,我给你买就行了!我说,现在黄金正在搞活动,有优惠。老公直接反对,不买黄金的,黄金太软,戴不了多久就看不出原有的样子了。买钻戒,而且不要K金圈的,要铂金的。我说,铂金太贵了,而且没有黄金升值快,贬值太严重。老公说,钻石代表永恒,铂金是金制品里硬度最高的,无论你戴多久都不会发生太大的变化。我给你买的钻戒,是要你永远戴在手上的,不是让你留着升值的。呵呵,我的老公,关键时刻怎么这么浪漫!

婚礼前,我一个劲的问司仪,仪式上我都需要准备什么,要不要事先串串词排练一下。司仪神秘的说,你老公说了,你什么都不需要准备,他会给你惊喜。于是,就在婚礼进行的温馨浪漫的时候,司仪说,今天,新郎要给新娘一个礼物。老公接过话筒:“结婚前,我没有给她求过婚,今天,我要当着大家的面,给我的新娘一个求婚仪式!”说完,他单膝跪地,拉着我的左手,说:“嫁给我好吗?”我一时蒙了,激动的点着头。婚戒戴上手指的那一刻,再也抑制不住激动的泪水……

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

很感动啊,我老公都没有正式跟我求婚,哎

以下是引用 第2楼 逸彤妈妈 的话:
很感动啊,我老公都没有正式跟我求婚,哎...

结婚时间越久,越体会到和这样的男人过日子,平平淡淡才是真!

哇哇哇,好喜欢的薰衣草,,,,

浪漫哦

以下是引用 第4楼 蹦妈 的话:
哇哇哇,好喜欢的薰衣草,,,, 浪漫哦...

吼吼,又快到薰衣草盛开的季节了,有时间可以去噢~

楼主好幸福啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵,木讷的老公很有安全感

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

爱你才是真的

以下是引用 第7楼 琦琦小公主 的话:
呵呵,木讷的老公很有安全感来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

是啊是啊,时间越久,幸福感越强~

以下是引用 第6楼 小玛嘉烈M 的话:
楼主好幸福啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

呵呵,越来越觉得,选这样的老公,没错~

以下是引用 第8楼 冰冰精灵 的话:
爱你才是真的...

希望我们彼此都幸福~

以下是引用 第4楼 蹦妈 的话:
哇哇哇,好喜欢的薰衣草,,,, 浪漫哦...

祝福~

以下是引用 第13楼 果儿宝贝↗ 的话:
祝福~...

谢谢亲,我们都要幸福噢,都要做个幸福的女人~~

幸福啊!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝