论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

路再难走,手牵手我们不离不弃【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

茫茫人海中,你我相识。千山万水中,我们相知!吻

我只是一个平凡的女人,我是各个方面都很普通的女人,我任性又野蛮,脾气又大、有时还会有点不时尚!
而你、二十好几,正是事业有成的时候,你会用甜言蜜语去哄气急败坏的我;你会用你的温柔打动我那“铁石心肠”的心;你也会用你的软弱去击碎我那早已体无完肤的心灵;当然你也会用你那倔强的脾气和你那恶毒的话语击败我那“骄傲”的自尊心…wawl

或许我们都还那么青涩、我们都还太年轻、我们还不太懂得那些是是非非、我们还没有接触那些尔虞我诈、我们都还是那么的懵懵懂懂、但是我们还是走到了一起。
我们将一起告别青涩、一起变得成熟。或许我们现在依然深爱着、我们一起享受过爱情的甜、也共同承受着爱情的苦、这样真的蛮好的、该甜的时候张牙舞爪的快乐、该苦的时候也撕心裂肺的流泪。不管怎么样、我们现在爱的真、我们还单纯!

不记得我们是在什么时候相识;只记得我们是在什么时候相知…,我记得那是2011年的某一天我们相识在qq上。最先开始,我只是把你当成我的一个哥哥,慢慢地在我心里,你是我的蓝颜知己,在后来你成了我的老公、嘻嘻… 
忘了是怎么开始、也许就是对你有一种感觉、忽然间发现自己已深深爱上你、爱的地暗天黑都已无所谓……

那时对于什么柴米油盐、好像离我们很远!我们在享受着便宜但难忘的浪漫。我知道现在说一辈子太不现实了、但是我只是觉得拥有你一天便是离一辈子又近了一天!

那一年的冬天,你在天津上班。家里下雪。在雪里我为你写下这个。

还记得你给我的第一个承诺是“等你回家乡,你陪我去吃过桥米线”…
还记得我给你的第一个约定就是“过年你自己孤孤单单的在外面过,我要陪你过正月十五”…

记得你说正月十五你会回来,要我去火车站接你,你问我要惊喜,我想了三天才想出来…
可是你又临时不能回来,我好伤心、很伤心…

从那天开始我就下定决心正月十五我去天津找你…
可是活了二十年我没有去过外地,没有去过火车站,更没有坐过火车…
正月十四,我从家里到北京南站,又从北京南站到了天津,一路上我走的很不容易、很辛苦,很累…

那张车票,我到现在还在留着。

还记得么?在天津火车站的检票口,你老远看到了我,像我张开双臂,搂住了我、在你的怀里,我很安全,很踏实…

一直没有感觉到累,可是一见到你,我累的瘫在你身边坐在出租车里,竟然睡着了,你不忍心叫醒我…
你说你看到我这样,你感动的流下了眼泪,其实见到你,我也流下了眼泪,只是没有让你看到…
正月十五我们一起过的,还记得你把我气哭了,我哭你也哭了,我笑话你,这么大了还哭鼻子…
在天津是我最开心的事,说实话我好怀念那时候,那时候我们没有烦恼,没有吵闹,没有任何的烦心事,无忧无虑的过着那几天…
那几天我开心的像个小孩,躺在你的怀里,拔你的胡子,那几天我就像个疯丫头,拉着你的手,逛天津的步行街,逛天津的小吃街,逛步行街累到我们都不能走了,我记得你说我是傻货,穿着高跟鞋逛这么久的街…

还记得在步行街买的那个娃娃么?

这个娃娃被称为我们的女儿。你说以后给我一真的。

记得从天津回来,我心里好难受,坐在火车上一句话不说,你说以后还会陪我来,咱们想来就来 

写到这里我的眼泪,已经流了出来,我永远也不会忘记我们见面时你给我的拥抱,我永远永远不会忘记…
和你在一起的时候我真的很开心,和你在一起,我很有安全感,我很踏实,没有任何顾虑,是你让我找到了家的感觉,是你让我找到了从未有过的感觉… 

亲爱的,我穿上婚纱准备做你的新娘…

还记得2011年的5月13号的下午,你郑重其事的对我说‘我给你件礼物,你把它好好保存,这件礼物,是我准备给我和我结婚的女人的,以后她就是你的了,希望你好好保存’

那是一瓶星星,是你的前女友给你的,你保存了六年,然后逆转交给了我。你说;‘亲爱的,嫁给我吧。我虽然现在买不起钻戒,等以后我有钱了,我给你买。你想要什么给你买什么。我现在没房,等以后我赚钱了,咱们去海边买楼房,咱们天天看海。我虽然没钱,但是我挣的钱,全都给你花。你嫁给我吧’那时,我早就不知道哪儿是哪儿了。因为他从来就没有给过我任何的甜言蜜语。我知道他也不会说那些甜言蜜语。但那是,我早就感动的找不着北了,虽然没有很浪漫的场景,没有昂贵的礼物。但是我很知足。

这个戒指是他给我买的唯一的一件首饰。虽然对于你们没多少钱,但是对于我们来说。他比什么都珍贵。

2012年的四月十四日我们结婚了。在他的农村老家结婚。很热闹。我只记得那天我是最美的新娘,而他也是最美的新郎。就在那一刻我才感觉到原来从今以后我真的就是他的妻子了。

2012年的四月十七号我们领了结婚证。从那一刻起,我就是他的合法妻子了。他也是我的合法丈夫了。

那时候他有了自己的独立户口本,可是我是北京的户口,不可能转到他的老家,所以我没能成为他户口本的第二页。

那是我们奉子成婚,办了我们的证,就开始办宝宝的证。因为我是北京市户口。打算以后宝宝跟我户口走

可是天不遂人愿,宝宝胎停了。他去了远方,在默默的守护着我们。

我们的家或许不大、但却充满了彼此的爱、装满了理解和包容、我们一定让家满是温馨!
无论开不开心、都给对方说、把不愿对别人说的与你我诉说、然后说:亲爱的、没事啊、你还有我啊……
我们的家或许很大、我们一定要让家充满温暖!
每天为你准备早餐、有时间我就给你做饭、睡觉时为你盖被、看你那熟睡的甜样……我们或许不很有钱、但我们一定会好好努力来改善我们的生活质量!
我们或许很有钱、我们一定会让我们的家、还是那么幸福!
生病了为你拿药、为你煮汤、静静地陪着你、照顾你……
为你……
为你……
为你……
为你做一切的一切的事……

这个家、我不在乎它有多大、有多豪华、我只在乎这个家里有你、因为不管在那儿、只要有你、就有幸福、就是天堂……

我想这篇文章,我的老公永远不会看到。假如有一天他看到了。我想他也会感动得哗哗的大笑

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

幸福

你们的一路艰辛真不容易。现在就差一个宝宝了。顺其自然今年会有宝宝的

希望你一直这么幸福下去

幸福,我也感动了,就是想问句你现在怀了么,前几天看的帖子,不知道怎么样了

要一直这么幸福下去。。。

我都眼睛湿润了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第5楼 金闪闪er 的话:
要一直这么幸福下去。。。...

小丫头文采飞扬啊,祝你幸福哈

我被感动的哗哗的了!真羡慕你们,到现在我也没体会到爱情的幸福。。。祝福你永远幸福,宝宝早日来到!

文采真好哪

祝福,一路走来有很多的感动,一切会更好的,祝福亲早日 好孕

祝福,一定会怀上的

祝你好孕!

撒花看的我好感动啊!一直幸福下去!! 

以下是引用 第3楼 蹦妈 的话:
你们的一路艰辛真不容易。现在就差一个宝宝了。顺其自然今年会有宝宝的 希望你一直这么幸福下去...

祝福~

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝