论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:20

即时贴当彩纸,拼凑兔兔的新家【手工第4课】

回帖 发帖

孩子的世界就是不一样,看看大宝小宝合作的《兔兔的新家》

没用彩纸,因为有之前剩下的的即时贴,就用这个了,省了双面胶了。哈哈,基本的材料就是剪刀、碎料即时贴,或者是彩纸、用彩纸的话就得有胶水或者双面胶了,笔、半块蛋糕盒子纸板剪出的贴纸贴在上面可以随便移动地方,想放在那就放在哪,剩下的就是动手动脑了。

看上面这个小学妹厉害吧,一手拿牛奶一手就搞定,背面纸揭掉,然后小手拍一拍

有的在反面先画出来的,这样更方便剪

喝着牛奶玩着贴画,好惬意的小生活

闺女一脸正经,没一点表情,我让她拿着给拍照,人家学妹不愿意,就这样了

你们没见过的小兔子,大女儿剪得零件太小了,自己贴不上,我给帮的忙,根据自己的思维贴出来的,贴完后大女儿惊呼。妈妈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你给贴倒啦晕    

此帖已经被版主笑笑の妈咪奖励积分20分。

发帖子10个小时,和91次浏览后,还是自己做沙发

支持啦眨眼

宝贝们贴的真棒,颜色也很鲜艳啊。

哗,好漂亮的手工……

支持!

真漂亮

宝贝做的太棒了,顶  起!眨眼

这幅画很简单,色彩很丰富,很漂亮的说,赞一个,哈哈,亲我想说,你家总的分数达到30分我就给你2各奖状哈,哈哈,奖励姐妹齐心的说,加油,titter

漂亮期待我家乐乐长大也能这么手巧

以下是引用 第8楼 笑笑の妈咪 的话:
这幅画很简单,色彩很丰富,很漂亮的说,赞一个,哈哈,亲我想说,你家总的分数达到30分我就给你2各奖状哈,哈哈,奖励姐妹齐心的说,加油,...

两个啊发财可不可以分别写上她们的名字?

以下是引用 第9楼 tiamo2010 的话:
漂亮期待我家乐乐长大也能这么手巧...

一定会的,多让宝宝锻炼就好,乐乐加油眨眼

以下是引用 第4楼 syers 的话:
宝贝们贴的真棒,颜色也很鲜艳啊。...

谢谢,第一个来支持我咧嘴

以下是引用 第7楼 西海恋人 的话:
宝贝做的太棒了,顶 起!...

谢谢。你也参加吧

很漂亮哦!

谢谢支持

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝