论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我们的爱开花结果+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

话说我和老公真的可以用缘分来形容,至今都觉得不可思议,我和同事同一天去上班,那时候我们都是没有对象的人,如今两年过去啦,我结婚生子,宝宝已经十个多月了,而我,最近又重返职场了,这是什么样的速度啊,听我细细说吧

我和老公既非朋友介绍,也不是相亲,而是时下比较流行的网上认识,只是和别人不大一样的是我们是在我们当地的一家信息港结识,聊天之前就知道我们是一个地方的,只是不知道的是,原来他还是我表弟的同学,真是阴差阳错的。

2011年3月,我大学实习,回家自己找了份车险内勤的工作,每天都要面对电脑,很多清闲的时间,没事干就跑我们当地的信息港发交友信息,其实纯粹就是发着玩,偶尔也会加好友,然后胡乱聊一通,几天就拉黑了,我记得还是我先加的他,加完一直没聊天,3月底的一天,和同事逛街,他先和我说话,和他聊了几句,回家睡觉前一直聊天,问我哪里的,我没说实话,原来我们离得很近,他还成实,都讲实话,现在还说我那时候骗他,感觉还是挺有话题的,就这样经常聊天,也就是聊了一个多星期,他说见面吧,我考虑了下,一个地方的,我之前也看过他的视频吗,也是我选见面的地方,觉得没什么不安全的就同意了,第一次就约在一个拉面馆,我最喜欢吃面啦,我还清楚的记得,当时我的穿着,咖啡色外套,牛仔裤,白色运动鞋,我还是性格内向的人,但是第一次见面感觉似乎还挺有话的,老公长得很好,而且身高183,真是算很好的啦,就这样第一次见面后就经常会一起吃饭,直到一星期后一起吃饭被爸爸发现,之前我妈一直张罗着我相亲的,还相了两个,听我爸说我和一男孩一起走,那就坐不住了,非要见见,我们那时候才认识两个多星期啊,也没谈,怎么能见家长啊,我不同意,后来过了几天,我妈说不同意就别一起吃饭了,不谈恋爱天天让人家请吃饭干嘛,然后告诉老公,他竟然说不吃白不吃,去啊,之后我爸妈请他吃了火锅,见后,我妈妈放心了,说还行,其实当时也没谈,我们就是那么的顺利,一切都是那么顺其自然,后来他妈就请我去他家吃饭,我就去啦,之后他爸从外面回来,就一起吃顿饭,结果就定下了订婚的事,定在2011年5月28,我们到订婚那天也就认识2个月,县城就是小,稍微一打听,就知道他的信息,都有朋友认识,他还是我表弟的同学。

直到订婚感觉自己都还很迷茫,告诉朋友我要订婚,是周末,还不忘和朋友说,我也不确定,到那天才知道是不是,真的觉得太不可思议了,要订婚了,所有人都觉得比较般配,我们两也没一件,甚至都没说过我们在一起的,就订婚啦,后来我朋友说,关键是父母干预的好,不然现在不一定什么情况,想想有句话说的很对,对的时间遇到对的人,一切都水到渠成。

要知道,我们离得那么近,却不相识,一同在青岛上大学,却从来没遇见过,有时候放假回家坐车会遇到很多学生,老公以前谈过一次恋爱,异地的,他还去外地一年,直到我们到了这个年纪,才认识,如果我们早认识,可能结果就不一样啦,2011年8月20号拍了婚纱照,2011年8月30号,我们领了结婚证,2011年10月5号我们结婚。

结婚当天我们小区门前的条幅。

婚礼进行中,新浪亲吻新娘。

早上画完妆回家后

老公跪地求婚,我记得他当时说,老婆,嫁给我吧,给我走你愿不愿意,结果我直接就说可以啦,嘿嘿

老公现场求婚哦

双方换鞋他,他朋友从中捣乱呢

一起吃馄炖

我的婚礼现场就是这样的,至今唯一遗憾的就是为什么当时忘记脱外套了,穿着外套从头到尾,都看不见上面的婚纱啦,后悔死啦,再留下几张婚纱照吧

看了论坛里其他人的婚纱照,就发现我们照的好失败,背景一点不好看,外景也不好,一定要等宝宝大点重新拍去

宝宝满月时的全家福,生活中我们有时候也会吵吵小嘴,但是老公都会让着我,都是我欺负他,他脾气真的很好,从不生气,虽然我们没有很多钱,但是生活也算不错,我觉得人好最重要,毕竟日子是两个人一起过,慢慢都会好的,现在有了宝宝,每天我们都会用宝宝的口吻对话,宝爸会说:妈妈,抱抱宝宝,宝宝喜欢妈妈,我呢会说:爸爸,爸爸,还是你最好,宝宝喜欢你,还有好多这样的对话,每天生活还是很有乐趣的,宝爸有时候会说我怎么这么酸了呢,嘿嘿,儿子改变的,希望这种幸福一直延续,希望宝宝健康成长,对的时间我遇到对的你,让我们一起走过后面的日子,一起幸福到老,一起坐在摇椅上看夕阳,都要幸福。

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

呵呵,你们好神速哦,还迷茫着呢居然自己订婚了,还迷茫着呢居然自己都结婚了

还好你妈妈干预的真对,让你们有情人在一起

幸福的小人,一直这么幸福下去

是挺神速,幸运的是于遇到好人啦

妈妈是个有福相的人啊

嘿嘿,谢谢夸奖

好幸福啊

社区导航
同龄宝宝