论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:12

乳房涨奶+【必将母乳喂养到底】

回帖 发帖

宝宝今天出生已经17天了,一是宝宝出生时比较小,女宝,我的奶水又好,所以奶水总是吃不完的,一开始不知道,我妈说吃一边奶的时候,另一边就要用毛巾捂住,要不流习惯了,乳房就存不住奶了,所以我买次都是捂住的,现在发现我是错的,应该把宝宝吃不完的奶水给挤掉,要不乳房涨的难受,还很容易患上什么病。我就是前天晚上突然发烧,一开始还以为是受凉发烧了,因为是顺产,身体比较虚,我老是出汗,家人都以为我是受凉了。后来在医院问了给我接生的医生,说是涨奶也很容易引起发烧的,若是烧一直不退的话就严重了,很可能就是乳腺炎了。

说说我奶水,我在怀孕第7个月的时候就已经有奶水了,只是清水样,洗澡的时候乳头会有液体流出。当时生宝宝的时候,一个小时以后,还没有出产房,医生就把宝宝报给我,让我喂奶,说是刺激乳头,有利于下奶。就这样我开始了母乳喂养,我一直都是坚持母乳喂养的,第二天我婆婆就给我煮了猪蹄汤,那奶水就开始涨啊,涨的难受,后来找护士帮我挤奶,那个叫疼啊。我生宝宝的时候还没那么疼呢,挤奶的时候我的眼泪是不受控制的,哗啦啦的往下流。

现在我涨奶涨的厉害,两边腋下位置还是很痛的,还有发烧,医生说是涨奶不挤出来的话就很容易发烧,宝宝吃了也不好,我现在是手挤挤不完,晚上让老公去买个吸奶器,把多余的奶水挤出来,看看是不是好些,我经常看一下母乳喂养的好处,所以我也一直是坚持母乳喂养的,不管有多难我都会把母乳喂养就行到底的。

此帖已经被版主曦曦妞奖励积分20分。

哇,奶水真好,才17天,我家宝宝马上满月,我的刚刚够吃,几乎没挤过,我之前也胀痛的时候要挤掉的,婆婆

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

额…碰了下发出去了,我当时痛要挤掉婆婆怕她孙女不够吃不让挤,弄得现在都感觉不到涨了,亲,奶是越挤会越多的…

我乳腺不通也没有挤通,出月子后宝宝都不够吃了

我打算12个月断奶

我的奶水也很多呢

是的呢,宝宝吃不完的,需要都抽出来,奶是越吃越有的。

每天跟着姐妹们的介绍,我也回到了母乳喂养小妞的日子,珍惜吧,这段时光是何其幸福啊

有奶的也烦没奶的也烦

奶水是越挤越多啊

以下是引用 第9楼 姊-Smile416QQ 的话:
有奶的也烦没奶的也烦...

有么有奶小但宝宝吸总是不停的有奶水?真不知道奶水藏在哪里!

以下是引用 第12楼 罘哭·没有妳心真的狠╰痛781QQ 的话:
有么有奶小但宝宝吸总是不停的有奶水?真不知道奶水藏在哪里!
我奶就小得很吸几口就空了

社区导航
同龄宝宝