论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:3505

【可瑞康•感恩母爱】母亲节,用信赖传递祝福与爱!获奖名单已公布

回帖 发帖

我信赖可瑞康,是因为其100%的新西兰原装进口,质量有保证,而且整个进口流程都能看得见。是很多妈妈信得过、宝宝喜欢的产品。

我要把祝福送给1200楼层,祝福这个楼层的麻麻母亲节快乐,宝宝越来越懂事,越来越可爱

Karicare可瑞康™品牌始于1927年,几十年来始终恪守“帮助辛劳的妈妈,爱护可爱的宝宝”的品牌宣言,并且以专业和诚信作为坚定不移的信念,为更多父母带去安心而努力。Karicare可瑞康™的专业品质和诚信服务赢得了新西兰和澳洲妈妈们的喜爱和信赖,在新西兰市场占有率高达72%,是新西兰妈妈的首选,也是更多中国的父母安心放心的好奶粉!

可瑞康营养成分全面均衡,配方独特,为宝宝的健康成长提供科学的支持,高含量的DHA,对宝宝的大脑,视力,神经系统和免疫系统的发育提供重要的作用。益生元的组成有助于改善肠道环境,支持肠道健康。儿子在可瑞康的陪伴下健康成长!可瑞康,我的首选品牌!

我要把祝福送给666楼层,祝福这个楼层的妈妈全家幸福,健康美满,祝她的宝宝健康成长!

Karicare可瑞康™品牌始于1927年,几十年来始终恪守“帮助辛劳的妈妈,爱护可爱的宝宝”的品牌宣言,并且以专业和诚信作为坚定不移的信念,为更多父母带去安心而努力。Karicare可瑞康™的专业品质和诚信服务赢得了新西兰和澳洲妈妈们的喜爱和信赖,在新西兰市场占有率高达72%,是新西兰妈妈的首选,也是更多中国的父母安心放心的好奶粉!

可瑞康营养成分全面均衡,配方独特,为宝宝的健康成长提供科学的支持,高含量的DHA,对宝宝的大脑,视力,神经系统和免疫系统的发育提供重要的作用。益生元的组成有助于改善肠道环境,支持肠道健康。儿子在可瑞康的陪伴下健康成长!可瑞康,我的首选品牌!

我要把祝福送给666楼层,祝福这个楼层的妈妈全家幸福,健康美满,祝她的宝宝健康成长!

我信赖可瑞康,宝宝的出生对于妈妈而言无疑就是一辈子最幸福的事情,市场上不安全的奶粉很多,所以在给宝宝选择一款好的奶粉就非常重要了,可瑞康采用百分百的新西兰原装进口奶粉,更安全,更可靠,而且生产流程可溯源,是值得妈妈信赖的好奶粉。

我要把祝福送给512楼的楼层,愿这楼层的姐妹永远年轻快乐,事事顺心,身体健康,母亲节快乐。祝她的宝宝聪明可爱,乖巧听话,要健康快乐地成长哦!

我信赖可瑞康,宝宝的出生对于妈妈而言无疑就是一辈子最幸福的事情,市场上不安全的奶粉很多,所以在给宝宝选择一款好的奶粉就非常重要了,可瑞康采用百分百的新西兰原装进口奶粉,更安全,更可靠,而且生产流程可溯源,是值得妈妈信赖的好奶粉。

我要把祝福送给512楼的楼层,愿这楼层的姐妹永远年轻快乐,事事顺心,身体健康,母亲节快乐。祝她的宝宝聪明可爱,乖巧听话,要健康快乐地成长哦!

我信赖可瑞康,是因为其100%的新西兰原装进口,质量有保证,而且整个进口流程都能看得见。是很多妈妈信得过的产品。

我要把祝福送给200楼层,祝福这个楼层的网友妈妈心想事成,一切顺利!!!

我信赖可瑞康,是因为其100%的新西兰原装进口,质量有保证,宝宝爱喝,健康又营养不上火,是妈妈们值得信赖的大品牌有保障!

我要把祝福送给666楼层,祝福这个楼层的妈妈永远幸福快乐,祝她的宝宝聪明伶俐,可爱健康,一生平安!

我信赖可瑞康,是因为可瑞康奶粉是新西兰最好的奶粉品牌,金装牛奶粉适合易上火,便秘的宝宝,价格在现在的奶粉来说不算太贵,而且奶粉里面没有添加香料,不会造成宝宝口味的依赖,宝宝都爱喝。

我要把祝福送给101楼层,祝福这个楼层的妈妈永远美满幸福,祝她的宝宝健健康康、平平安安、快快乐乐!

写出自己信赖可瑞康奶粉的原因+你想把祝福送给的楼层数(楼层数必须大于回帖时最新的楼层数),及你给TA的母亲节祝福语

记得大宝小时候就是喝K奶粉的,那时候可瑞康还没有进入中国市场呢,闺蜜在新西兰,所以让她帮忙寄的奶粉,每次寄都好麻烦的啊~但是为了让宝宝喝上放心有品质的奶粉,做妈妈的什么都愿意的!~因为新西兰的空气好,环境好,奶源好,生产的可瑞康奶粉也好,大宝喝了K奶粉大便情况一直很好,而且身体素质非常棒,奶粉口感清淡,羊奶也非常不错的!~

我想把祝福送给10001楼!~

做了2个孩子的妈妈后,我才知道,作为一个母亲是一件多么幸福快乐的事情。经历了养育2个孩子的艰辛后,我也才明白,母亲的伟大~我的妈妈现在还是在为我照顾2个宝宝,每天帮忙做饭,洗衣服,带宝宝,看着妈妈苍白的头发,眼角的皱纹,我真为有时候和妈妈的争吵而愧对妈妈!~妈妈,我想说,以后我再也不和您争吵了,女儿不懂事,希望您原谅!~

妈妈,以后的日子,希望您穿的年轻点,打扮的漂亮点,等孩子们上学后,希望您还是多多的出门,去打打麻将,多逛逛街!~

我信赖可瑞康,因为可瑞康,百年历史,百分百新西兰原装进口奶源,质量有保证,给小宝宝喝家长更放心,可瑞康值得妈妈们信赖。

我要把祝福送给503楼层,祝福这个楼层的妈妈永远幸福,一切顺利,心想事成!

祝她的宝宝聪明伶俐,健康快乐地成长!

我信赖可瑞康,因为可瑞康,百年历史,百分百新西兰原装进口奶源,质量有保证,给小宝宝喝家长更放心,可瑞康值得妈妈们信赖。

我要把祝福送给503楼层,祝福这个楼层的妈妈永远幸福,一切顺利,心想事成!

祝她的宝宝聪明伶俐,健康快乐地成长!

我非常信赖可瑞康,是因为它质量有保证,是100%的新西兰原装进口,宝宝喝了它,不上火,且营养充分,最主要孩子喜欢喝,可靠,安全,值得信赖。

我要把祝福送给853楼层,希望这位楼层的妈妈永远快乐。你同全天下母亲一样,是最伟大的。

母亲,母亲

你总能给我们无限的温暖

你是雨中的雨伞

为我们遮风挡雨

你是夏日里的一杯清凉

带给我们透心凉,惬意

你是手中的画笔

总能给我们画出五彩缤纷

爱你!母亲!

再送上一首最经典的:

孟浩然:《游子吟》 
慈母手中线,游子身上衣。临行密密缝,意恐迟迟归。
谁言寸草心,报得三春晖。

我信赖可瑞康,是因为其100%的新西兰原装进口,质量有保证,而且整个进口流程都能看得见。价格在现在的奶粉来说不算贵,性价比高,而且我家孩子喝了,不上火。独有增强免疫配方,全面提升宝宝的抵抗能力!而且奶粉里面没有添加任何香料,不会造成宝宝口味的依赖!

我要把祝福送给521楼层,祝福这个楼层的妈妈永远漂亮,祝她的宝宝永远聪明可爱,祝她们全家人幸福的生活,健健康康的!

我信赖可瑞康,是因为其100%的新西兰原装进口,质量有保证,而且整个进口流程都能看得见。宝宝喜欢喝,宝宝放心。值得信赖的好奶粉。

我要把祝福送给411楼层,因为4月11日是我妈妈的生日,这个数字也是我妈妈的幸运数字。我只希望妈妈能够笑容长驻,容颜依旧。每年都会翻看以前的照片,妈妈总是只顾着看我一年年的长大,可我总看到身边的母亲慢慢被时光洗礼。。。真的希望时间能够在妈妈身上停止!! 同时祝福411这个楼层的妈妈永远幸福,祝她的宝宝聪明伶俐,乖巧可人,健康快乐长大。祝福她每天都能有个愉快的心情,一生平安。

我信赖可瑞康,是因为其100%的新西兰原装进口,质量有保证,而且整个进口流程都能看得见。宝宝喜欢喝,宝宝放心。值得信赖的好奶粉。

我要把祝福送给411楼层,因为4月11日是我妈妈的生日,这个数字也是我妈妈的幸运数字。我只希望妈妈能够笑容长驻,容颜依旧。每年都会翻看以前的照片,妈妈总是只顾着看我一年年的长大,可我总看到身边的母亲慢慢被时光洗礼。。。真的希望时间能够在妈妈身上停止!! 同时祝福411这个楼层的妈妈永远幸福,祝她的宝宝聪明伶俐,乖巧可人,健康快乐长大。祝福她每天都能有个愉快的心情,一生平安。

3507 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航
同龄宝宝