论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:47w|回复:3505

【可瑞康•感恩母爱】母亲节,用信赖传递祝福与爱!获奖名单已公布

回帖 发帖

我非常信赖可瑞康,是因为它是100%的新西兰原装进口,质量有保证,可以放心的给宝宝食用。宝宝喝了也不会上火。而且整个进口流程都能看得见。

我要把祝福送给5333的宝妈,一帆风顺,宝宝的聪明伶俐,乖巧可人

我非常信赖可瑞康,是因为它是100%的新西兰原装进口,质量有保证,可以放心的给宝宝食用。宝宝喝了也不会上火。而且整个进口流程都能看得见。

我把祝福送给2014的楼层,祝宝妈能够如愿以偿,宝宝健康成长每一天

我把祝福送给520的楼层,祝宝妈能够如愿以偿,宝宝健康成长每一天,520代表妈妈爱宝宝

我把祝福送给450的楼层,祝宝妈能够如愿以偿,宝宝健康成长每一天,

http://bbs.ci123.com/post/23313998.html发帖子啦!链接~

我信赖可瑞康,是因为其100%的新西兰原装进口,质量有保证,而且整个进口流程都能看得见。让妈妈放心。

我要把祝福送给188楼层,祝福这个楼层的妈妈天天开心,祝她的宝宝聪明伶俐,最重要的是祝你们全家幸福哦!

我信赖可瑞康,是因为其100%的新西兰原装进口,质量有保证,而且整个进口流程都能看得见。

我要把祝福送给828楼层的,8月28是我的预产期,我 将为人母,也希望我的母亲和婆婆

妈身体健康,你们辛苦了。我将本着你们善良的本质,做好我母亲的角色。

我信赖可瑞康,是因为其100%的新西兰原装进口,质量有保证,特有益生元、DHA、铁、维生素D和锌的组合,为宝宝的脑部、眼睛、神经系统等的生长和发育提供全面的营养支持

我要把祝福送给218楼层,祝福这个楼层的妈妈永远幸福,年轻漂亮,好事连连,开心每一天,祝她的宝宝聪明伶俐,越来越乖巧,做个聪明懂事的乖宝宝!

我信赖可瑞康,是因为其100%的新西兰原装进口,质量有保证,宝宝喜欢喝,喝了不上火,妈妈信赖的大品牌有保障!

我要把祝福送给1888楼层,祝福这个楼层的妈妈永远幸福快乐,祝她的宝宝聪明伶俐,可爱健康,一生平安!

我信赖可瑞康,是因为其100%的新西兰原装进口,质量有保证,宝宝喜欢喝,喝了不上火,妈妈信赖的大品牌有保障!

我要把祝福送给1888楼层,祝福这个楼层的妈妈永远幸福快乐,祝她的宝宝聪明伶俐,可爱健康,一生平安!

我信赖可瑞康,100%的新西兰原装进口,质量有保证,所以我信你。宝宝有很喜欢喝,喝了不上火,不便秘,妈妈信赖的奶粉就是放心喝。

我要把祝福送给878楼层,祝福这个楼层的妈妈永远幸福快乐,健康漂亮,祝她的宝宝聪明伶俐,可爱健康,一生平安!天天快乐。、

我信赖可瑞康,100%的新西兰原装进口,质量有保证,所以我信你。宝宝有很喜欢喝,喝了不上火,不便秘,妈妈信赖的奶粉就是放心喝。

我要把祝福送给878楼层,祝福这个楼层的妈妈永远幸福快乐,健康漂亮,祝她的宝宝聪明伶俐,可爱健康,一生平安!天天快乐。、

我要把祝福送给129楼层,129这是我家宝宝出生的日子,祝福这位楼层的妈妈永远健康幸福,如果你还不是一位妈妈的话,祝福你在不久的明天也会拥有一个像我家宝宝一样健康可爱的孩子,如果你现在是一位准妈妈的话,我祝福你肚子里面的孩子顺顺利利,平平安安的出生,如果你已经是一位幸福的麻麻了,我祝福你全家和和美美,幸福长长久久。祝你的宝宝聪明伶俐,健康快乐每一天。

3507 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航