论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

缘分天注定 我们一定会幸福+【今天我要嫁给你】+婚礼图片

回帖 发帖

2012年6月30号,我们的婚礼!

那时候宝宝在我肚子里已经4个多月了,呵呵,还不是特别显肚子。我跟老公属于奉子成婚,本来我妈妈不同意的,幸好有了宝宝,没有办法不同意了。

结婚我们没有准备太多,我是湖南老公是湖北的,婚礼是在湖南举行的,只办了十桌,回门办了四十桌,谢谢爸爸妈妈。

婚前我孕吐很严重,天天在家里什么都做不了,酒店,婚庆公司什么的是我在网上预订的,婚纱及礼服也都是在淘宝上买的,其他的东西是老公和爸妈准备的。不得不说下我的乖宝宝,结婚前一天还吐得不行,很神奇的是从结婚那天起就没有孕吐过了,嘿嘿,没有让妈妈出糗哦。

由于在带宝宝,现在5个月了,我本来想多说一些的,没有办法只好简单的说下婚礼当天的流程了。

6点起床 洗漱 吃早餐  才发现家里亲戚朋友也到了,我最晚起来。

7点开始化妆,请的跟妆在家你化。

8点半老公打电话车队及迎亲人都集合完毕,我也化妆完毕。

9点半老公到家接亲。

10点半出发去酒店。

11点到酒店,拍照,招待什么的。

12点08分举行婚礼。

14点把爸妈送回家。

然后我就卸妆洗澡睡觉。。。。哈哈!

晚上我还出去逛街了,第二天回门宴。

此帖子已经被泡泡的妈咪于2013年05月03日 17:41:59编辑过。

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

好喜欢你最后那一张的红色晚礼服啊,穿着好有气质呢!

祝福LZ,你们一定会很幸福很幸福!

很幸福哦 enjoy

好幸福

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好幸福哦。。。

社区导航
同龄宝宝