论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:66

2013年申请团长阅读指南——加申请团长群: 283824865(近期会出14年新规,敬请期待)

回帖 发帖

注:本版块是免费提供给符合育儿网正常用户对于育儿网有回帖发帖贡献的商家推广的地方。请先符合我们最基本要求后来申请!!!!

1、所有申请团长都要关注我们的亲子团购微博、微信。有活动积极转发。这个微博、微信是大家的,等壮大了是给大家做推广的。所以请大家都出一份力。<详见>

2、一般用户需要你参加团购三次才可以申请团长!然后按步骤一步一步申请。(为什么要跟3次团!a、是维护本版团长的利益的硬性要求。b、让需要申请团长的先熟悉下流程  请不要再QQ问我一遍原因,这是硬性规定要求,一律不回复!!!

注:在育儿网注册6个月,发帖满50,回帖满200,可以免参团2次,直接申请L类团长

3、集市店铺要求:三个动态评分要红色,5星以上可申请!  天猫店铺:开店满10个月,动态评分大于4.6

4、申请注意事项:

(1)申请前查看符合哪类团长>>>详情点击

(2)申请理由写清申请哪类团长、符合哪些标准即你的注册时间、发帖、回帖,进货渠道等情况

(3)身份证是人手持拍摄正反两面。身份证上的名字和证件号需清晰

(4)跟团链接需真实,不得作假,否则取消申请资格!

5、申请童装类的团长请注意(此类团长本版饱和中)

(1)目前不接受童装类的正式团长申请,仅接受L类团长申请!

(2)申请人多,档期排的比较久,请勿着急    

6、在店铺左侧栏中放置以下图片,验证该店铺是否是你的。审核团长通过后可以自行去除图片。一方面是验证店铺,另一方面也是新团长对于我们板块的一个宣传义务。

(图片右击另存为桌面,可以自己上传)

7、可以找Z类团长作担保。可以免参团两次和邮寄样品。但需跟团长说明,要是有团购争议,推荐团长也需承担责任,严重者将清团。

流程简述:本版参加团购3次——>阅读规则提交资料审核——>资料审核通过(一般2天)——>寄样品——>样品审核通过提交保证金——>团长编辑帖子考试——>获得团长编号加入实习群——>成功!    

提交资料请到主版 亲子团购   点击如以下图示按钮

顶一顶

审核中,继续学习。。。

刚入育儿网,要三个月后才能申请团长,加油加油!

这个放在申请团长群,仔细阅读后再咨询问题,基本咨询的都是这些问题。哈

努力努力 一起加油

努力努力 加油加油

我什么时候才能申请团长啊wawl

我更是新手啊。。。

眨眼

皱眉我才两心 。要加油啊

加油

锻炼一起申请。。。我的团长我的团!

学习中!

新手啊。学习。2个钻的童装小店。求赐教

67 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝