论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

平平淡淡的幸福+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

我和老公是大学同班同学,我们大一时,就确立了男女朋友关系。校园里铸就了我们的爱情,老公一直很关心我,对我无微不至。幸运的是我们毕业时,应聘到同一家公司。2010年大年初六我们订婚了,2010年4月12日领证了,2011年5月21日结婚了,2012年10月4日宝宝出生,这四个日子,都是值得我们纪念的。

我们从恋爱到结婚,经历的事也不少。庆幸的是,我们很幸运,双方父母基本上没有反对。感谢父母、感谢关心我们的朋友。从结婚到现在,我们也开始了平淡的婚姻生活,偶尔有那么点小惊喜,偶尔也有小争执。这就是生活,平淡才是真。只要两个人在一起,平平淡淡也是幸福。

先来晒晒我们美美的婚纱照吧。照婚纱照时,也是波折不断,大影楼里就是给人下好多陷进,让你往下跳,还好,我在网上多长了些经验,后期消费了400元。不过最后 觉得照的还好,比较满意了。总共照了五套衣服,挑几张自己喜欢的晒出来,嘻嘻微笑

2011年5月21日,我们结婚了,这是个值得纪念的日子,先来晒晒当天的照片。虽然我们的婚礼和大多数人一样,没有奢华的布置,没有顶级的豪车,但对我来说,那已经足够了。那天我很高心,我觉得我是世界上最幸福的新娘。老公当天的表现非常棒,声音比平时洪亮了好多。想必老公也是发自内心的激动和快乐吧!

这是我们的婚房,比较简单。我们是租的房子,所以自己也就稍微布置了下。还不错吧,妈妈和婆婆一人给备了两套被子。拉花和气球都是同事帮忙弄得。

下面是我结婚当天的的妆容,还不错吧,我挺喜欢那件婚纱和旗袍的,当时租的,还有首饰,总共花了三四百,价格还算优惠。

下面介绍我们的伴娘和伴郎,他们都是我们大学同班同学微笑。大学的生活真是让人怀念,现在已经毕业三年多了,大家各奔东西,聚一次真不容易。

结婚那天,大学同学来了这么多,很不错,西安周边的基本上都来了,相当一次大的聚会。 大家都笑的很嗨吧

我和老公已经相识相恋了7年了,我们的感情如一。老公虽然基本上没有浪漫的语言,也没有浪漫的动作,但是他曾经送我的礼物都是自己做的,虽然只是两张纸,但是里面写的内容很让我感动。上面写着“从今天开始,我将不是一个人在战斗;从今天开始,我们将并肩战斗”。朴实的语言,但是都是他发自内心的感受。晒晒他给我的礼物吧

如今七个月了,晒晒我们的三口之家的幸福照。我们现在要一起努力奋斗,过平平淡淡的幸福生活。

此帖子已经被坏孩子气128于2013年05月03日 16:32:29编辑过。

此帖子已经被坏孩子气128于2013年05月05日 21:59:21编辑过。

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

5  21  真是浪漫的日子 平平淡淡才是真咧嘴

幸福满满

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
5 21 真是浪漫的日子 平平淡淡才是真...

嘿嘿  恩 是呀

以下是引用 第3楼 籽紫 的话:
幸福满满...

谢谢 你也一样噢

平平淡淡才是真。 

以下是引用 第6楼 兔兔妈。 的话:
平平淡淡才是真。 ...

谢谢

平淡的幸福才是真呢。祝福你们一直这么幸福下去

亲,我们也是2011.5.21结婚的呢,同一天哦,好巧,我们都过着平淡的幸福生活哦!

平平淡淡才是真

以下是引用 第9楼 贤小宝 的话:
亲,我们也是2011.5.21结婚的呢,同一天哦,好巧,我们都过着平淡的幸福生活哦!...

是呀 好巧。祝你们幸福

嗯,对的,平平淡淡才是真的,祝福你们幸福到老

眨眼

以下是引用 第12楼 蹦妈 的话:
嗯,对的,平平淡淡才是真的,祝福你们幸福到老...

谢谢蹦妈

以下是引用 第13楼 我是小磊妻 的话:
...

happy  嘿嘿  谢谢

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝