论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

缘份天注定+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

2010年冬月初六我和认识不到一年的老公结婚了,结婚的前一天晚上,他不停的给我打电话,说我明天早上九点就来接你了,你早上去早一点盘头,结果一等就到了一点,后来一问才知道,他们那边都是过了十二点才去接新娘的。

我们结婚的时候就只叫了一些亲朋好友,不像别人叫什么司仪,摆这摆那的,我觉得只要两个人相爱,那些东西有没有都是可以的。在做事一方面很有自已的主见,有天我到他厂里面去了,过了一会他妈给他打电话,说有事要回去一下,问他觉得我怎么样,那时候他家里人是不愿意我们在一起的,那时候的我特别的黑,而且也很瘦,可能是因为这吧,他爷爷和他奶奶一直到现在,都不怎么看好我,他爸爸和妈妈人特别的好,他回来就对我说,家里问我愿意你不,然后他就说,你觉得我这人如何,我还没说呢,自己就开始说开自己的优点了,就这样我们把婚期定下了。

我还让得当初和老公相亲的时候我是哭了一路才去的,因为我一直想找一个比我大的,听说他比我小两岁,那会是死活也不愿意去,最后是硬让我妈拉去的,没想到在相处的过程中,我们居然走到了一起,这就是缘份吧,俗话说:走在一起是缘分,一起在走是幸福。

在这里把我们的结婚照晒晒

我还记得这张当初是他想笑不想笑的表情

我老公照相不太自然,他不喜欢照相,从结婚到现在,就只照了这么一次。

这是我的宝贝儿子

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

缘分天注定 赞同这话呢 因因果果 有果有因  都是缘分呢

其实1个人能认识,能在一起,能结婚,真的是一种缘分,万千世界,为什么你不会遇到别人?他怎么不遇到另外一个她?

缘分是注定的了。你们是缘分呢。

祝福

社区导航
同龄宝宝