论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

2013年4月育儿问答大赛获奖公告

回帖 发帖

育儿问答挑战大赛活动规则详细请阅读:http://ask.ci123.com/askgame.html 

■  贡献奖:
问答大赛前10名用户将获得母婴杂志一本;
问答大赛前50名用户将获得快乐土豆一个。

闹小精灵当月得分:541♡沫晗猪妈当月得分:420

音乐让我说爱28当月得分:362胖胖康的妈当月得分:351

毛毛聪当月得分:349小舞麻麻当月得分:340

muyixixi当月得分:321duola2013当月得分:298

木头人Q当月得分:284杰子妈当月得分:283

■  幸运奖:小编将从前50名中挑选10名用户赠送当期《母子健康》杂志一本;

我家宝贝的妈当月得分:274一抹如风地暖阳当月得分:237
俩宝妈。当月得分:216无敌可爱多YY当月得分:196
dengnuonuo当月得分:152卢嘟嘟当月得分:126
智妍妈妈当月得分:126樊心似水当月得分:109
XPW0625当月得分:103时间在走QQ当月得分:100

恭喜啊!

呵呵。

拍手恭喜大家,这个月继续努力啊

以下是引用 第2楼 ♡沫晗猪妈 的话:
恭喜啊!...

期待到货。哈哈~~

以下是引用 第6楼 毛毛聪 的话:
期待到货。哈哈~~...

为什么我上个月获得的《母子健康》到现在也没有收到呀

没有我我还收到站内信哈,恭喜各位啦!

以下是引用 第8楼 1杯白開氺ヽQQ 的话:
为什么我上个月获得的《母子健康》到现在也没有收到呀...

我来查一下啊

我获得了幸运奖!啦,啦,啦……

社区导航