论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

你是我一生中最大的骄傲、、、【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

今天看到主题【我最骄傲的地方】我实在想不出我身上有哪点值得我自己骄傲的地方,所以我第一感觉就是老公就是我一生中最大的骄傲。是我一生的依靠、伴侣、老伴。当然,老公值得我骄傲的地方很多咯、比如我老公长的帅、人品好、会疼我。孝顺他的爸妈、我的爸妈、又有一门正经的技术【牙科医生】,所以我还是觉得我老公是很完美的,嫁给他也是值得我骄傲的地方吧!!

在这里我现在就说说我跟老公的相识、相遇、相爱的经历吧!我跟老公是一个学校的,都是医学专业的,老公是学口腔专业的,我是学护理专业的,我们一届,都是06届的,我们一开始在学校是补认识的,学校那么大,又不同专业补认识也很常见,哈哈、、、【我现在还在想,要是在学校早认识点多好啊,这样在学校就不会被人欺负了。哈哈、、】

就在我们马上毕业,实习的那一年,我们认识了。我们也真很有缘吧。我们也算是网恋吧,我们是从Q群里认识的,那时候我在医院实习,有段时间心情很不好,我就上Q乱加好友,我就进到我们学校话吧群里看好友,我当时看到老公就加了,。当时也不知道为什么要加,我加了以后我也补说话,是老公主动给我说的。问我是谁什么的之类的吧。我当时就想着忽悠忽悠、、然后他就说你是学校群里加的我吧,【当时在学校我们手机充电什么的都在那个话吧,因为班级里面人多,一个大插板根本不够用,所以就在话吧充电,一次五角,慢慢话吧熟了。话吧那人建了个学校的群。里面都是学校的】我就愣了。我说你怎么知道。他说看你资料了啊,而且群里也有你,我就呵呵、、、然后两人就开始聊天。每天都聊,当时感觉老公说话很吹牛的那种。当时是真心的补喜欢说大话的人啊。他说以前在学校跟我们护理班的女生谈过什么的。护理班的都认识什么的。我就说他吹牛,真是话说这么大、、因为在医院=有时候挺闲的,然后就每天没事这样聊着、、、

后来该去学校拿毕业证了,因为我还在学校的那个城市实习。老公是在外地,还要回学校拿毕业证,正好那时候是我生日快到了。好像在我生日的那天下午他来了。我第一次见到他了,当时看到瘦瘦高高的他。觉得他挺帅气,哈哈、、然后晚上我就跟我朋友们出去过生日咯。当然还有他。很开心、、、后来就这这样就相识了。有天我们聊天,他就说了,你做我女朋友吧。我就愣了。真的没想过,最后还是没有拒绝。也没有答应,就先调调他的胃口吧。而且当时想着我们不在一地方。我可不想异地恋,后来他就说我以后肯定会有出息的怎么样怎么样,说牙科以后会很有前途的、、我当时也可能是因为这些心动了一点吧。

后来在医院也实习完了,我爸妈打算找人让我继续留在医院里上班。那时候在医院上班也烦了,心情不好。有次跟同事吵架了,。差点打起来,我就生气啊。两人就都去主任办公室了。我当时也不想干了,我就说我辞职,补干了。后来我就真的辞职了。我就想着我要去哪呢。后来老公知道了,。说让我去找他,他养我。我也没有注意了。他说你要是来了你给我说,我去接你。后来我也不知道怎么的就让老公去接我了,然后我就到了他上班的地方了。我又找了份工作。干到了过年我们就都辞职回家了。然后他爸妈也都知道有我,后来也见了我。就都同意,当时只是我爸妈不同意,说嫌远、后来在我不懈努力下终于说服了爸妈。可能也是因为我老公是独子,还有点技术的原因吧,

就这样我们就名正言顺的在一起了,11年3月我们订婚,11月我们结婚。12年6月我们就开了牙科门诊,公公给我们买的门面房还有住房。所以我们没什么压力。呵呵、、好多人都这样羡慕我,说我这什么都有了,不用发愁什么房子什么的。因为房子是分三期付清款的,不是还贷的,

所以我觉得这些应该都是值得我骄傲的地方吧,呵呵、、、

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

原来亲是医生哦 嘿嘿 我车祸的时候遇到了一个好的医生叔叔 所以我还是对医生很有好感的

会一直幸福下去的  嘿嘿  

祝福你们, 

以下是引用 第2楼 ❤小迷糊❤ 的话:
原来亲是医生哦 嘿嘿 我车祸的时候遇到了一个好的医生叔叔 所以我还是对医生很有好感的 会一直幸福下去的 嘿嘿 ...

哈哈、、、是哦、我是护士。老公是口腔医生呢、、嘿嘿、、也祝福你哦、、

社区导航
同龄宝宝