论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

参赛帖2:我是这样把老公骗到手的+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

说起求婚,早在定情之初,老公就说过一句惊心动魄的话:“我真想和你结婚!”结婚狂啊结婚狂,我还没毕业好么?我这是初恋好么?还从未憧憬过婚姻神马的好么?
    其实这些都不重要,重要的是,在认识他之前的一个月,我刚刚与山东一所高中签好协议,7月就要去当老师了。而我俩都是吉林省的,他是家里唯一的儿子,我自然不敢要求他跟我同去,更不敢提结婚的事,只把每天都当成最后一天来相爱,心照不宣地等着人走情断。
  转机来自一个心理测试。2004年6月6日,两个人又在狂发短信,我问他:“把‘日’字添上一笔送给我,你会选哪个字?”他不假思索地答:“田。”我心里一凉,“田”是“不可能的人”啊!对这份看不到前途的爱情,他已经够难过的了,我不忍心再往伤口上撒盐,思来想去就编了个善意的谎言,把答案里的“田”和“申”调换了一下,告诉他:“我是你未来的老婆!”他一见喜出望外:“什么时候嫁给我?可别让我失望!”我当时就想,虽然不能有未来,也该让他明白我的心,于是斩钉截铁地宣称:“只要你什么时候想娶我了,我会毫不犹豫地答应!”……
  没想到“假戏真做”,我们竟然在短信里好一番谈婚论嫁,就此私定了终身。从那以后,我再也不相信心理测试了,哈哈哈!我总说他是被我骗来的,他说:幸好你骗我了,不然我还真没勇气求婚呢!

此帖已经被版主兔兔妈。奖励积分20分。

呵,有意思,祝幸福哦!

嘿嘿~希望你们幸福一辈子, 

谢谢亲爱的!

以下是引用 第2楼 杰子妈 的话:
呵,有意思,祝幸福哦!...

谢谢亲爱的! 

以下是引用 第3楼 兔兔妈。 的话:
嘿嘿~希望你们幸福一辈子, ...

谢谢亲爱的! 

呵呵,好有意思。祝福你们幸福一生

社区导航
同龄宝宝