论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

第一次收到的玫瑰+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

要说起我第一次收到玫瑰花的时候,还是2007年的7月初7呢,咱中国的情人节,时间过得好快啊,不知不觉的六年就这样悄悄的过去了,现在回忆一下还是满满的都是幸福呢,六年前老公向我表白,六年后我们还在一起,不但结婚3年了,我们的宝贝都一岁了,呵呵,幸福的生活就是过的很快,我第一次收到老公的玫瑰花之后,就对老公说,以后不要买玫瑰花了,浪费啊又不能吃不能喝的,以后再过什么节日我都没有要老公买玫瑰花,就是结婚的时候,老公又买了一次,感觉玫瑰花新鲜的好,有意义。

我现在还清晰的记得,老公第一次送我玫瑰花的场景,因为我和老公在一个公司上班的,所以我们刚开始恋爱的时候,大家都很惊讶的,不敢相信我们俩会在一起。那时候大家都还不知道的时候,老公和公司里几个好朋友一起吃饭的时候,老公和他们说了,他们就让老公和我表白,正好遇上7月初7的日子,老公听到大家这么一说,那个傻劲一上来,就准备了玫瑰花,还让他的朋友们教给他怎么说,我后来知道后,感觉老公好可爱哦。这些事情我是完全不知道的,那天我和平时一样的上班,就在10点左右的时候,我就看见傻大个子的老公手捧玫瑰花向我走来,我那时候还是没有多想的,只是不敢相信他是送给我的,其实那时候我也早对这个帅帅的大高个吸引了,只是在心里的那种喜欢,不可能对他说的。正在我愣住的时候,老公就单腿跪在我的面前,加上同事们的欢呼,老公就更大胆了,对着我说,‘小妮,跟浩哥吧,我会对你好一辈子的,相信我。’我不知道是幸福还是什么,真的很激动很激动的,我那时候还是感觉这个男人很正直的,工作还很认真,不吸烟也不怎么喜欢喝酒,感觉还是不错的,所以我就接受了玫瑰花,呵呵,就是从那时候,我们就开始了正式的恋爱,直到现在结婚生宝贝。

现在的我很幸福,我很庆幸六年的选择,我的选择是对的,如果当时我没有选择老公,也许我就不会这么的幸福,现在老公和家人对我和宝贝都很好,对现在的生活很满意很知足。玫瑰花是我们的开始,也是幸福的开始,我们会这样一直的幸福下去,一直到生命结束的那一刻。老公你是世界上最好的男人。这辈子就跟你了。小样,就偷偷的乐吧。

那是女人感觉幸福的时候

呵呵,好幸福,你老公好帅

社区导航
同龄宝宝