论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

标准的好老公+【今天我要嫁给你】

回帖 发帖

这个话题很好哦,我又可以夸夸我的好老公了,呵呵,可是老公看不到,我写的帖子老公几乎一个都没看过,但是我依然每天坚持的写我们的生活。老公每天都在工作,只有每个周末才可以休息一天,还要帮我看会宝贝,还帮我打扫卫生,我真的很幸福,我从没后悔嫁给老公,反而现在很珍惜他。老公很辛苦的,其实我知道他的心思,就是让我们和家人过上更好的生活,老公每天都是六点就起床的,开车提前到公司,他总是比别人早点公司,看看每天的计划,每天要走多少货,今天那个车去那个地区的超市送货,每天都很忙碌。

我家老公下班回家之后,第一件事就是从身上接过依依宝贝,先亲亲女儿,然后会很温柔烦人问问宝贝今天乖不乖啊?今天吃的什么饭啊?午觉睡了多久啊?就算宝贝现在还只会叫爸爸妈妈,还不会说别的,但是老公每天都会问的,当然了这些问题都是我回答的,老公在忙在累在烦,但是对宝贝都是这么的和蔼。宝贝有这样的爸爸真的很幸福,

老公回家后,和我们一起吃饭,我们最开心的时候就是晚上我们一家人一起开开心心的吃饭,老公白天都是在外面吃饭的,一般的我们家的晚饭时最丰盛的,老公是个孝敬的孩子,老公的奶奶86岁了,在我们家里和我们一起生活,老公每次吃饭之前都会给奶奶加些菜放在奶奶碗里,奶奶最疼老公了,老公从三岁就跟奶奶,奶奶一直把他养这么大,老公现在的发展,奶奶很欣慰。总之吧,老公在家里的每一分钟,家里的欢笑就没停过,我们喜欢现在的生活,就喜欢这样简简单单平平淡淡的日子。

老公不喜欢网络游戏,那不像人家一样,下班回家吃过饭就上网,什么也不管了,我家老公不是这样的,他喜欢陪着我们一起看电视,然后帮我看会宝贝,就是洗洗刷刷上床休息,打开笔记本看看明天有什么工作计划,然后休息睡觉。我能理解老公的压力,老公是个有上进心的人,我们的宝贝女儿11个月了,他想给宝贝一个好的生活,一个好的未来,他不让我上班,让好好的照顾宝贝,他不想让孩子受委屈,这样的好老公,宝贝的好爸爸,我怎么会不喜欢呢。老公,你是最棒的,我们一起加油。

恭喜你找到个好老公。

羡慕啊。有个好老公。

社区导航
同龄宝宝